Нах? Видала, не пойду, он младшенький..) Мне хтонить постаршее нужен. Но это между прочим не ответ на мой вопрос, это раз.. А во вторых - а ты не ревнуй!))
добавлено через 1 минуту @Manuel, давно.. Я совсем ещё маленькой тогда была..)
Нах? Видала, не пойду, он младшенький..) Мне хтонить постаршее нужен. Но это между прочим не ответ на мой вопрос, это раз.. А во вторых - а ты не ревнуй!))
Нафиг тебе старперы?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Ингрид Бергман, у нас все сегодня ушли в тему "самодоставления удовольствий" Мне страшно за флейм
Все думают только об удовольствиях... Мир катится в бездну.
@Мила, самое главное, что мой друг не обижается, он просто понимает, что я прав!
Он просто видит что ты не со зла.. И без умысла) Что душа у тебя открытая, а шутки своеобразные))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Они тебя перескрипывают??)))
Не, ну эт уже совсем не айс было бы.. Те обычно ворчливые..) Мне бы похудеть чуть чуть.. Что я так расползаюсь, как то неожиданно. В джинсы не влезаю после зимы, что делать? Вот ведь..
Он просто видит что ты не со зла.. И без умысла) Что душа у тебя открытая, а шутки своеобразные))
@Мила, да он, увидел это ещё 6 лет назад, когда я вылечил ему первый перелом подорожниками!
С тех пор мы друг без друга не можем! Мануэль олицетворяет - маразм на каталке, а я - галоперидол её везущий!
@Мила, да он, увидел это ещё 6 лет назад, когда я вылечил ему первый перелом подорожниками!
С тех пор мы друг без друга не можем! Мануэль олицетворяет - маразм на каталке, а я - галоперидол её везущий!
Да ты к тому же ещё и самокритичен!)) Ах, просто подарок, Коль))
Я когда то никак не могла привыкнуть к слову и писала его галаПЕРДол)) Потом меня поправили.. Но мне мой вариант нравится больше))