Захожу я значит на кухню, там телефон разрывается и вижу хлеба нету. Ну вот, ушла а хлебом! В этот шквалистый жуткий ветер, оч. надеюсь шо меня не сдует, дорогие, милые люди! Подержите кулачки за меня, что ль? М? Ненуэт еси можете, канеш))
Я одно не люблю в салонах, когда моют и сушат голову)
Есть такое.
У меня шея затекает при мытье. А когда вытягивают на финальной стадии - и больновато, и горячо)))
А так - копошатся в волосах, че-то там колдуют. Лучше любого димедрола.
Знаю что многие не любят когда к голове прикасаются (у меня подруга аж заранее беситься начинает перед парикмахерской), а я очень люблю
@Velassaru, Вауу!) правда смотрела? Ну круто, я тут пыталась путёвый ролик найти что бы представление о фильме получить)))) У меня нет слов!)))))))))))))) Посоветуй Артхаус какой-нить)
Про мытьё головы)), не всегда комфортно получается)) То в ухо зальют, то полмакияжа с щеки смоют))))
А сушить вообще пытка))) Вытягивают бедные волосёнки перегревают), думаешь лысой выйдешь вообще
@Настюшка, и надо было дописать - а замечательным он будет, у тех, кто мой пост заметит!
Вот я заметил! Привет!
да не.Просто у меня настроение хорошее потому как друг из Самары которого я знаю 3 года и который приезжал в Москву в январе в меня очень сильно влюблен