Реально. Бывшие депутаты. Могу ссылку дать. А почему тебе так сложно в это поверить? Американцы считали (да и сейчас считают), что они победили в холодной войне. И действовали как хозяева на оккупированной территории, благо наши ротозеи дали доступ. И что в первую очередь они сделали? Переписали Конституцию и запретили идеологию. А дальше целенаправленная атака пошла на всё коммунистическое прошлое, разве нет?
ты серьезно сейчас?
или просто веришь в подобные бредни?
Подкуп элит скорее всего, по типу Горбачева , только более скрытно не публично.
Наверняка многие вложились во что то на западе.
Это предположение всего лишь.
да, и разложение самих элит.. восхищены были Западом, а Горбачев так вообще прямо искренне , ну вот и получилось..
В том то и дело что не причём)!
Сам удивился когда в контексте упоминания Ланы ты высказала свои претензии по поводу воя сирен.
Да это ты так понял, я про вой сирен в контексте того, что могу обсуждать вооружённые конфликты, так как и самой периодически прилетает, Слава ПВО, мимо пока.
ничего в коммунизме и тем более социализме, как его цели, я плохого не вижу)
другое дело, что это невозможно воплотить в жизнь) жалко конечно, при социализме то хорошо жить было бы
другое дело, что это невозможно воплотить в жизнь) жалко конечно, при социализме то хорошо жить было бы
при социализме и сейчас живут - некоторые скандинавские страны)
....и давай всех прощать при этом - ВСЕХ: преступников, маньяков, убийц и террористов
всех простить и всем по прянику
я ТАК не считаю
Простить, не значит согласиться жить по их правилам. Но, если в ответ ты ведёшь себя также, то что вас тогда друг от друга отличает? Кто первый начал? Это сейчас касается в принципе любого деструктивного поведения в мире, если что.
Ну скажем так, без его усилий его бы не было.
Фурсов об этом тоже кстати говорит.
тое миф, созданный советской пропагандой
хотя построено там было всё властью, поддерживающей тот строй, что был тогда в союзе
вся власть была у партии Мапай и прочие советско-социалистическо-направленные партии
Почему нельзя воплотить?
Не сразу и не быстро, а когда похоронив Сталина вся хищная бюрократия стала власть тянуть на себя, наплевав и на страну, и на народ- в таких условиях, конечно, сложновато)
А это тоже стереотип вбитый в головы в 90х, что коммунизм это утопия. Просто коммунизм нарисовали как утопию, доведя идею до абсурда, а если подумать, вполне себе воплощаемый идеал.