@DK, какая еще картошка Форель в сливочно-чесночном соусе к макаршокам Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, По всем законам жанра, после моего поста, @Velassaru, должна заявить права на пол тазика! Нравится Нравится DK
@DK, ничо не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, ничо не знаю Personal Jesus, учиться в школе надо было лучше! Нравится Нравится DK
@DK, я же не из вашей песочницы, мне можно Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@DK, независимый эксперт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, как скажешь, завтра готовся, послезавтра к 9:00 на работу! В приёмной получишь форму и реквизит! Нравится Нравится DK
@DK, каку-таку форму? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Всем привет, а вот и я! не ждали? Нравится Нравится 3 поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2015), Беркут (07.04.2015) Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение Всем привет, а вот и я! не ждали? @Rezeda, опа, какие люди! Рад приветствовать ветерана форума! Может посидим у меня в офисе, познакомимся поближе, обсудим состояние дел, посплетничаем про начальство! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Вода есть в офиси то??? PS пить.... дайте воды... я из пустыни путь держу Нравится Нравится 2 поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
DK, ну как я? В новой авке? Неделя пошла..) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение Вода есть в офиси то??? PS пить.... дайте воды... я из пустыни путь держу У меня спирт, ннннада?) Не всем, а тока по блату наливаю. Да. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение DK, ну как я? В новой авке? @Мила, как медсестра в Психушке! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, должна заявить права на пол тазика В баню тазики! Я со своим хавчиком Неожиданно в магазине купила банку гречки с тушенкой. С чего? К чему? Зачем? Но тааак захотелось. Грею и облизываюсь. Вкусно пахнет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, как медсестра в Психушке! Так я ж оттуда)) Доктора всегда ищу.. Ни разу так и не нашла)) Он ног боится или каблучков? Вот не знаю.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Неожиданно в магазине купила банку гречки с тушенкой. С чего? К чему? Зачем? @Velassaru, почему неожиданно?! Есть то, всё равно будешь гороховый шпинат! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Так я ж оттуда)) Доктора всегда ищу.. Ни разу так и не нашла)) Он ног боится или каблучков? Вот не знаю.. @Мила, в коробке от телевизора отдыхает, ищи ту, что с кондиционером! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение Всем привет, а вот и я! не ждали? Здарова Резеда! А я сюдой обратно вернулсо и мну ваще разбанили... А где твой кот? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут