Да, клёво: нам бесплатно тестируют сервак на предмет доступа со всяких спамных анонимайзеров, впн, торов и прочего добра. Спасибо, мои маленькие шизофренические друзья!
@True, а ты можешь что бы вновь зарегенный клон бейта сразу появлялся в разделе "Свалка"?!!!
Просто я собираюсь ночью там макулатуру собирать, могу и клонов проводить до пункта утилизации!
@Беркут, ливси какой-то усталый был и сдулася очень быстро. А этот ботыкс прям весь день фонтанирует. Благодаря ему я узнал о спам-листах много нового.
@DK, не, я пидораса на уровне сервера стараюсь отсеивать.
У нас тоже солнце-солнце! Настолько солнце, что щуря глаза от солнца можно случайно заснуть по дороге
Что я, кажется, и делала понуро таща себя в бассейн)))
А вот взбодрилась. Проснулась. В день смотрю оптимистично
А мы на Пасху на пляже побывали,было тепло и некоторые даже уже купались,я разулся и зашёл в океан,ну в принципе если б плавки взял то можно б было и скупнуться.
А мы на Пасху на пляже побывали,было тепло и некоторые даже уже купались,я разулся и зашёл в океан,ну в принципе если б плавки взял то можно б было и скупнуться.
@Manuel, подай заявку в наше ОАО, рассмотрим, пригласим, пройдёшь инструктаж по ТБ и к кресту! Кстате ты какие гвозди предпочитаешь, древесина есть 856 оттенков!
@Manuel, хочешь наш стомотолог вылечит тебе неправильный казахский прикус, после получишь бонус на протезироние со скидкой, если ещё останется за что мосты цеплять!