Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Местами пифия. Некоторое количество раз и всегда апрель. Вот почему было не до сапог, можешь сказать? Теперь я тоже белые сапоги хочу Сапоги, как чулки. Дают дополнительные преимущества и настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (06.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Сапоги, как чулки. Дают дополнительные преимущества и настроение Погодите, я записываю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (05.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Погодите, я записываю.. Мериндачка дополнит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (05.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение В психушку тоже попадают не сразу )))) Как приболеешь Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вся фармацевтика у олигархов. я не против,если что) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да что ты там не видела) не помню,где конкретно,но наверное что то не видела) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не заговаривай мне зубья, доставай сало сичасжи! ) ну что,ты поел надеюсь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Андрий Посмотреть сообщение ... С козырей заходишь, да?!)) я же без сала,какие там козыри) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я не против,если что) Ну ну. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну что,ты поел надеюсь? Олеся рад видеть. Ты вкуда проебалась настолька? Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (05.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Олеся рад видеть. Ты вкуда проебалась настолька? в аптечный бизнес) привет,тоже рада) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну ну. клиентом там быть не выгодно,купи мне аптечный завод Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в аптечный бизнес) привет,тоже рада) Штоле гандоны продаёшь? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение клиентом там быть не выгодно,купи мне аптечный завод Ты их, по моему, и так уже купила. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Штоле гандоны продаёшь? ) та если бы,я клиент работающий в минус) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты их, по моему, и так уже купила. еще не весь,жду зп Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще не весь,жду зп Ну ну Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та если бы,я клиент работающий в минус) В оптеке: -Гандоны есть? -Да заходят иногда. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Весельчак У (05.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не помню,где конкретно,но наверное что то не видела) Это вряд ли. Я серьёзно! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова