Хочу вернуть июль 2015, и все сделать не так. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2016), Хавва (23.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
жрать хочу...а Гер...тьфу ты..а Лесёны всё нет.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (23.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Сдохнуть...но это временное явление))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
хочу чтоб было так!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2016), Хавва (23.01.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение Сдохнуть...но это временное явление))) Я тебе сдохну! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (23.01.2016), Просто Маша (23.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да у меня это через 15 минут прошло))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение да у меня это через 15 минут прошло))) Почему не отрапортоваласть? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (23.01.2016), Просто Маша (23.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я тебе сдохну! как это ТЫ ЕЙ сдохнешь? добавлено через 25 секунд все хорошо) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (23.01.2016), Тиша (23.01.2016), царапина (23.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Sigita, я просто объелась и мне было плохо, вот и всё)))) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (23.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Котофеич, бедный ..голодный..котик!!!Хозяйку на МЫЛО!!!или ВООТ так!! добавлено через 14 минут ХОООТЮЮЮЮ!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Котофеич (24.01.2016), Мотылек (23.01.2016), Степлер (24.01.2016), Хавва (30.01.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
эх, сейчас бы колбасы кто принес, вставать не охота Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
В ванночку хочу. Кто бы отнёс. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
а я хочу куда-нибудь поехать)) надоело в Киеве сидеть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Интересную тему хочу. О чём было бы интересно поразмышлять, чтобы не скучно было и чтобы вечер убить. Но нету. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Интересную тему хочу. О чём было бы интересно поразмышлять, чтобы не скучно было и чтобы вечер убить. Но нету создай))) по теме: все что хочу передо мной))) кофе и обед Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
спать Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Чтобы из духовки пошел газ Не подумайте дурного! не работает, стервь. А мне нада - у меня тесто и яблоки сказали - ждать завтра мастера, чёто не так подключили(( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
хочу...СОЛНЦЕ...МОРЕ ...ОН и Я... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сказали - ждать завтра мастера, чёто не так подключили(( у тебя плита новая?))) у нас соседи кухню меняют,бегают к нам яйца варить и всяке таке Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик