а с 30-ти всем 6-ти терабайтам клипов своей коллекции
Так вот откуда у тебя педантичность к рифмам. И критика Шекспира - ему особо не подпоешь
@DK, кстати. Кажется нирубус у нас силы не подрассчитал и теперь забыл как разговарваить не строчками из песен.
Что-то делать с меломаном или пусть пока определится с репертуаром? )))
Так вот откуда у тебя педантичность к рифмам. И критика Шекспира - ему особо не подпоешь
@DK, кстати. Кажется нирубус у нас силы не подрассчитал и теперь забыл как разговарваить не строчками из песен.
я ударился в индийскую мантру теперь. Пустота снаружи-пустота внутри. полная гармония организма. сейчас я достигаю гармонии с форумом.
добавлено через 7 минут @Velassaru, опустился туман, в эту ночь мы с тобой на пристань пришли,проводить корабли.
добавлено через 1 минуту @DK, мне светили не раз ваших глаз огоньки!
добавлено через 1 минуту @DK, вспомню роту,родную пехоту и тебя за то что дал мне закурить.
@Velassaru, нирубусу всё равно, что с ним сделают! Он отвечает когда хочет и кому хочет, даже если вопрос был задан не ему! Но твоему заведению такой экземпляр не помешает, для опытов!
позволь мне тебя пригласить на вальс, вижу что твой взгляд потеплел и значит не ответишь мне нет,и пусть наши сердца в ритме вальса стучат и глаза на небе горят.
@нирубус, создал бы ты тему.
Отвечать песнями на песни. К примеру ты написал любое четверостишие одной песни, а тебе в ответ я отвечаю четверостишием другой, хотя бы немного со смыслом.
@нирубус, создал бы ты тему.
Отвечать песнями на песни. К примеру ты написал любое четверостишие одной песни, а тебе в ответ я отвечаю четверостишием другой, хотя бы немного со смыслом.
позволь мне тебя пригласить на вальс, вижу что твой взгляд потеплел и значит не ответишь мне нет,и пусть наши сердца в ритме вальса стучат и глаза на небе горят.
Если это будет вальс а-ля SLAVA и Елизавета Дружинина
@нирубус, у меня лимет на сегодня исчерпан! А ты, Олень, за своё пребывание на форуме создал всего 14 тем, поэтому я тебе по доброму советую создать хоть одну толковую!
@нирубус, у меня лимет на сегодня исчерпан! А ты, Олень, за своё пребывание на форуме создал всего 14 тем, поэтому я тебе по доброму советую создать хоть одну толковую!