Ну вот! Пришел True,прочел раздел "политика",раздал всем звиздюлей-но как ни странно(за других говорить не буду),но я остался доволен! (Хотя мазохистом ни разу не являюсь и свое получил!) К чему бы это?
видать к дождю.
А я как всегда на раздачу не успела...ну ничего, надеюсь муж получил по полной и на мою долю хватит.
Ну вот! Пришел True,прочел раздел "политика",раздал всем звиздюлей-но как ни странно(за других говорить не буду),но я остался доволен! (Хотя мазохистом ни разу не являюсь и свое получил!) К чему бы это?
Прирождённая тяга к справедливости? Не? А ведь говорят что справедливости на свете не существует. Думаю всё таки люди обманывают. О том что её нет. Потому что.. По ряду причин, в общем.
Здрасти, дорогие люди! Эх.. У меня комп не тормоз.. Ну вот и тьфу, а шоп ни сзглазить..) Довольная просто совсем.. Сильно довольная, вот.
Сегодня католики празднуют пасху, а православные вербное воскресение)
Всем пламенный привет!
Озадачилась малость, это когда я на моего обожаемого bate пожаловаться успела? Послать...могла, троллить...могла, пожаловаться...не могла. Непонятки.
Щас "люли" в тумбочку сxоваю и продолжим!
Заело ухо
Шла домой, смиксовав плейлист. На этой песне остановилась и даже закольцевала))
Как-то удачно легла на спокойную серость вечернего города.
Туча грозила дождем и может даже снегом, но ничего не настигло.
По итогу - очень милая прогулка получилась под шикарный аккомпанемент
Фиг вас разберет, слушаете ли вы что здесь выкладывают (я не всегда), но пусть висит))
а мне ничего не было потому что у меня все схвачено там)))