Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение уже Умница. добавлено через 20 секунд Ом мани падме хум... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я вот мантры твои включила, слушаю... и так хорошо становится. Так спокойно... ))))) как же мне сейчас было весело. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как же мне сейчас было весело. Пусть останется весело!!!!!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пусть останется весело!!!!!!! Мне Сигитин совет показался симпатичным. И, своевременным. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне Сигитин совет показался симпатичным. И, своевременным. Это который совет??? Сигита знает много советов... **Сигита, я шучу!** Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, застрелиться. Мне подходит. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, застрелиться. Мне подходит. А мы что будем делать??? Это эгоистично с твоей стороны. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, умрете конечно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, умрете конечно. То есть, ты, как в детективных романах, сперва нас застрелишь, а потом - себя??? Не пойдёт. Все должны остаться живы, а умрут пусть рептилоиды. И вообще, да здравствует!! **Неважно, что именно, но да здравствует, и всё тут!!** Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ок. ухожу. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ок. ухожу. Совсем не то!!! Я пытаюсь... пытаюсь... НЕ-ЕТ: я говорю тебе прямо - сиди и веселись, хотя бы попытайся!!!!!!!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мне так хуево, что не дайбох. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ответить надо, ты уверена? Можно пукнуть и без ответа Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне так хуево, что не дайбох. вмаж мадеры....на себе испытано....быро отпускает...но...потом не побоись узнать....что ты вытворяла...... Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, мне так хуево, что не дайбох. А ванну принять с аромомаслами?? Помогает. ))))))))))) И посмотреть любимый фильм. )))) Или музыку послушать. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можно пукнуть и без ответа еще вчера. ахах добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ванну принять с аромомаслами?? Помогает. ))))))))))) И посмотреть любимый фильм. )))) Или музыку послушать. )))) спс добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вмаж мадеры....на себе испытано....быро отпускает...но...потом не побоись узнать....что ты вытворяла...... всё это я уже проходила. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ахахахи - не заразныИ??? Я прям вот сижу, и сижу... и думаю-ю... о страшном и прекрасном таком всём вот этом вот... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, можно мне не отвечать тебе? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, можно мне не отвечать тебе? В отношении меня тебе можно всё. )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение всё это я уже проходила. именно с крепленым крымским?)))) точно?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига