Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение уже Умница. добавлено через 20 секунд Ом мани падме хум... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (28.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я вот мантры твои включила, слушаю... и так хорошо становится. Так спокойно... ))))) как же мне сейчас было весело. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как же мне сейчас было весело. Пусть останется весело!!!!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пусть останется весело!!!!!!! Мне Сигитин совет показался симпатичным. И, своевременным. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне Сигитин совет показался симпатичным. И, своевременным. Это который совет??? Сигита знает много советов... **Сигита, я шучу!** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (28.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, застрелиться. Мне подходит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, застрелиться. Мне подходит. А мы что будем делать??? Это эгоистично с твоей стороны. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, умрете конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, умрете конечно. То есть, ты, как в детективных романах, сперва нас застрелишь, а потом - себя??? Не пойдёт. Все должны остаться живы, а умрут пусть рептилоиды. И вообще, да здравствует!! **Неважно, что именно, но да здравствует, и всё тут!!** Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ок. ухожу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, ок. ухожу. Совсем не то!!! Я пытаюсь... пытаюсь... НЕ-ЕТ: я говорю тебе прямо - сиди и веселись, хотя бы попытайся!!!!!!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мне так хуево, что не дайбох. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ответить надо, ты уверена? Можно пукнуть и без ответа Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне так хуево, что не дайбох. вмаж мадеры....на себе испытано....быро отпускает...но...потом не побоись узнать....что ты вытворяла...... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, мне так хуево, что не дайбох. А ванну принять с аромомаслами?? Помогает. ))))))))))) И посмотреть любимый фильм. )))) Или музыку послушать. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можно пукнуть и без ответа еще вчера. ахах добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ванну принять с аромомаслами?? Помогает. ))))))))))) И посмотреть любимый фильм. )))) Или музыку послушать. )))) спс добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вмаж мадеры....на себе испытано....быро отпускает...но...потом не побоись узнать....что ты вытворяла...... всё это я уже проходила. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (28.11.2015), Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ахахахи - не заразныИ??? Я прям вот сижу, и сижу... и думаю-ю... о страшном и прекрасном таком всём вот этом вот... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, можно мне не отвечать тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, можно мне не отвечать тебе? В отношении меня тебе можно всё. )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение всё это я уже проходила. именно с крепленым крымским?)))) точно?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига