Спит, родимые. Знают, что пока меня нет нефиг соваться во все тяжкие Привет, сонечко! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Мелисента, это да.Но у меня по пром. экологии проблема с задачами.В прочем и не только по этому предмету Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Мелисента, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Мелисента, не ну я их списала но все равно у меня проблемы с задачами с 3-го класса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Мелисента, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Настюшка, ну я тоже не технарь, так что прекрасно понимаю, что для тебя такое эти самые задачи... @Мелисента, в третьем классе на второй год оставалась?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение что-то ты подозрительно добрая))) Неужто тебе амнистию объявляют и выпускают уже? )))) Ну да, дождешься от ниx! Дай Бог, чтобы ко дню Рождения выпустили, потому и прикидываюсь белой и пушистой Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Квалификационный по промышленной экологии Фига се! Я название то не с первого раза прочитал... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, в 3 нет))) Но странно, что не в 10, когда начался мат.анализ))) @Мелисента, про мат, даже анализы без меня, если он не из спорт.инвентаря! Нравится Нравится DK
Степ, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С этой фразы год назад все и завертелось! Верти исчо!)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Верти исчо!) Эта белочка уже прочно в колесе Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эта белочка уже прочно в колесе Подсела?)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Поправилась Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Беркут, намарафонила до условного рефлекса Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Поправилась Весы держат еще? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Весы держат еще? Это я не о себе, а о белке, в колесе которая Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Поправилась Скорее приболела чуток Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Это я не о себе, а о белке, в колесе которая Утяжели ей колесо! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Утяжели ей колесо! Сейчас нас та белка отчихвостит добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скорее приболела чуток Опухла что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus