надо сначала зажамкать кошку , а потом проползти с ней на руках в сторону кровати Mamzel, думаю меня выплюнет-мяса маловато Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Hi2ALL, ФлудДамы и ФлудГоспода... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение зажамкать кошку Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение а потом проползти с ней на руках прямо сводки с линии фронта! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
VALet, доброе время суток !! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение прямо сводки с линии фронта угу не удалось )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А что она у вас ест?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саш , больной вопрос , когда только появилась ела роял конин сухой , потом перестала , кормила детским питанием (человечьим ) и хиллс -консервы , сейчас опять сухой ест , ну и мяско в виде лакомства )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Всем привет Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение кошке всё прощается они волшебные животные ? Ишо какие! И нагло этим пользуюцо! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Всем доброго времени! QCosa, будильник - встроенная не отключаемая функция. Со временем может проапгрейдится до ласкового урчания в ухо. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ишо какие! И нагло этим пользуюцо! ясенько )) правильно делают добавлено через 1 минуту Shaman, приветас )) надеюсь смогу проапгрейдить или научусь вставать рано и это на полном серьёзе Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Mari (27.11.2008) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, реально так и есть. ПРо корову ваще отпад. Саш, новый смайлик- "солнышко" просто УАУ!!! Валет, ФлудДамы и ФлудГоспода добавлены в словарик. Клёвые выражения. А вообще всем ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!! Как Мамзелька всех ЛЮ и уже не представляю, что я когда-то жила в сети без всех вас. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
К®итик, Shaman, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Э-э-э-э... Все помнят, что 10000 за мной "зарезервировано"? добавлено через 7 минут Я уже пишу из дома... Рабочий день завершен... Скорейшего завершения оного и Вам желаю... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
9999 -мой пост предъюбилейный!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
!!! добавлено через 45 секунд оу йессс!!! ОН МОЙ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саня, Я на тебя Ируне нажалуюсь... за твоё неправильное действие... Отвернулся с ушел... Довел до инфаркта... Смерть моя на твоей совести будет... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Жаль, ехать надо. 10013й без меня разыграете. Поздравляю всех флудеров с 10кП в Бардаке! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
VALet, Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Довел до инфаркта... Смерть моя на твоей совести будет... Вов, не пугай меня так. Это ж только игра, ты что! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*укоризненно качает головой* Уходит жалеть VALetа Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Без меня разыграли, черти))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава