@horde, поэтому и есть раздел УМ-для серьезных проблем. А обсуждение проблем, при их наличии, в апокрифах с единомышленниками-странный способ, если претензии к площадке. Но это исключительно мое мнение.
@Аэли, есть хорошая поговорка: "Каждый понимает шутку в меру своей испорченности". Лично я не думаю, что вы "своей лошадью" пытались увести пользователей на другой ресурс, имхо.
Ну по углам же вы их растаскиваете. Значит о проблемах вы хорошо осведомлены.
А тут ничем не поможешь) Вот раздражают меня определенные люди, а я их. У нас разное мировосприятие, но одна взрывная эмоциональность) Можно попытаться сдерживаться, не посылать надменных, резких, считающих себя умнее других ( по сути то, просто воспитание у них хромает слегка или проблемы какие личные ))
Но я (чего греха таить)) очень любила троллить таких) А сейчас надоело. Не стоят они того
Всякая ругань, даже если ты прав, оставляет осадок. Всякая.
Я слишком сама любила
Смеяться, когда нельзя! (с))
И когда я сюда пришла с одного форума, где поддерживался порядок жесткой модерацией, а тут такая вольница - люди борзеют, матом ругаются, а им даже замечаний не делают, я сначала подумала - круто как) Меня то за резкости раз пять банили)) За ксенофобию, за желчь, за завуалированный мат (хотя, это было смешно, а не зло сказано, имхо)) Не ангел я, да) так вот, мне надоело развлекаться) Может это временное и я устала от себя, а не от здешних некоторых. Как в зеркало смотришь и тошнит) Хочется тепла и понимания) У самой мало А от яда у меня уже противоядие выработалось, меня мало что задевает) Но я не про это сейчас. Это не жалобы
Под тобой, подразумеваю как "администрация")) Я тебя не воспринимаю как отдельного юзера, а как отдельное сообщество. То же самое когда обращаюсь к Мелисенте или к другим твоим коллегам по форуму. Поэтому конкретно как к личности нет, не обращаюсь. Только как ко всей адм-ии, но в одном лице.
есть хорошая поговорка: "Каждый понимает шутку в меру своей испорченности". Лично я не думаю, что вы "своей лошадью" пытались увести пользователей на другой ресурс, имхо.
Под тобой, подразумеваю как "администрация")) Я тебя не воспринимаю как отдельного юзера, а как отдельное сообщество. То же самое когда обращаюсь к Мелисенте или к другим твоим коллегам по форуму. Поэтому конкретно как к личности нет, не обращаюсь. Только как ко всей адм-ии, но в одном лице.
Хорошо.
Касаемо проблемы. Это проблемы не мои, а другого человека. Почему я должна их решать?
по разным причинам очень многие споры переходят в ругань))
Тут уж ничем не поможешь. Их так родители воспитали! А модераторы - не блюстители нравов, не воспитатели взрослых, самодостаточных людей. И спасибо им, что позволяют новичкам высказаться, чтобы мы поняли - принимать их в стаю или подумать...