Всем! добавлено через 7 минут Отдельный подарок Night riderу. Не музыкальный правда, но, от души))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение добавлено через 7 минут Отдельный подарок Night riderу. Не музыкальный правда, но, от души))) Ужозз какая ассоцыацыя))) Неужели в вашем прецтавлении у мня такой ужасный клюф!? А может быть у вазз!??святсвятсвят!!!))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, я знала, что ты оценишь, и суть самую уловишь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ну первое ладно переживем ))) Но фтарое ет же крушение фсего и фся!)))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, с этом удивительным романсом Вы вошли в этот форум з.ы. Бу...бойсо меня) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы. Бу...бойсо меня) Ниужели фтарое!?? (уже с ключем ат сейфа) нет нет тотка не это!!)) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, хихихи Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение для себя))) Быть может лучше любоф и голуби? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Несвойственно мне, но все же. Навеяно реалом, если что?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Night rider, Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Себе исключительно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тебе!)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, неожиданно) спасибо! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, неожиданно) спасибо! Понравилось?) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, ты знаешь, неплохо. Но, как-то грустно. Музыка в зачот! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Valeria, про ландыши. @Шпилька, ты оценишь тоже. Нам троим) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, ты знаешь, неплохо. Но, как-то грустно. Музыка в зачот! Тебе не угодишь!))(шютка) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман