Моя кошка решила поспать на моей одежде. Кошка рыжая - одежда черная.... КАПЕЦ!!!!!!!!! Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Хочу домой)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, это я! Стибрила с моей подписи, а-а-а-а Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, сестренка! Наконец-то я тебя нашла! *зрители вытирают набежавшие слезы и шмыгают носами*... Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
,, Изображения image.jpg (556.6 Кб, 2 просмотров) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
ждём-с? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Kira, я жду тебя, ты все в пути и только ветка на груди... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Kira, я жду тебя, ты все в пути и только ветка на груди... Вообще то я вернулась) завтра можно начинать) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Gata, Последний раз редактировалось Котофеич; 20.11.2014 в 19:54.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Честно, искала что нить позитивное, но не удержалась Изображения 29732.jpg (260.0 Кб, 1 просмотров) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
с этим котом я сюда пришёл....вот пущай он и остаётся... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Тссс! Дедуля спит! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
..... Изображения DeOSA8Jh.jpg (102.3 Кб, 5 просмотров) namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
показал. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус