Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Изумруда (06.11.2014), Ингрид Бергман (24.10.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Моя кошка решила поспать на моей одежде. Кошка рыжая - одежда черная.... КАПЕЦ!!!!!!!!! Нравится Нравится 5 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014), Snegurochka (28.10.2014), Ингрид Бергман (28.10.2014), Яна (28.10.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Sigita (28.10.2014), Snegurochka (28.10.2014), Яна (28.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: MirroR (28.10.2014), Velassaru (28.10.2014), Ингрид Бергман (28.10.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Хочу домой)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Зайка (22.11.2014), Изумруда (06.11.2014), Ингрид Бергман (07.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, это я! Стибрила с моей подписи, а-а-а-а Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, сестренка! Наконец-то я тебя нашла! *зрители вытирают набежавшие слезы и шмыгают носами*... Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
,, Изображения image.jpg (556.6 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
ждём-с? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, я жду тебя, ты все в пути и только ветка на груди... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Kira, я жду тебя, ты все в пути и только ветка на груди... Вообще то я вернулась) завтра можно начинать) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Alex Алекс (19.11.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Gata (20.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Котофеич (20.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, Последний раз редактировалось Котофеич; 20.11.2014 в 19:54.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Gata (20.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Честно, искала что нить позитивное, но не удержалась Изображения 29732.jpg (260.0 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Snegurochka (23.11.2014) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
с этим котом я сюда пришёл....вот пущай он и остаётся... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Тссс! Дедуля спит! Нравится Нравится 3 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Gata (23.11.2014), Изумруда (11.01.2015), Котофеич (23.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
..... Изображения DeOSA8Jh.jpg (102.3 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
показал. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус