это был тот случай, когда церемония затевалась ради жениха))) Мне она была не принциальна абсолютно.
Мели, если бы мне такое сказали, мол, шо церемония только для меня, а жениху, собсно, пофиг, я бы выстелила ему в голову. Тридцать пять раз И еще контрольный, да
@Мелисента, знаешь, а я в последнее время иногда сожалею, что в определенные моменты жизни не приложила усилий, чтобы сделать их более яркими и запоминающимися. Думаю, вот ленивая дура была
Подумалось, что у каждого человека должны быть в жизни трепетные моменты. Свадьба - один из них. Торжество, наряд, гости - все эти атрибуты подчеркивают значимость события. Что в этом плохого?
на самом деле,все зависит от того,как отметишь,наверное и с кем,а не от наряда)) а может это старость уже и событие перестает быть таким событийным
Девы, а я выходила замуж в ярко голубом платье, без фаты. Потому что глубоко презирала традиционный наряд невесты и называла его узбекским костюмом. А сейчас думаю, что вернись я туда, то и белое платье, и фату надела бы.
Девы, а я выходила замуж в ярко голубом платье, без фаты. Потому что глубоко презирала традиционный наряд невесты и называла его узбекским костюмом. А сейчас думаю, что вернись я туда, то и белое платье, и фату надела бы.