Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ого Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, и никакое ни "ого", а пластинка моего детства!))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Горемыка, и никакое ни "ого", а пластинка моего детства!))) Я не против...просто для " музыки настроения" - ого Может лучше новый топик создать? Вполне себе хорошая тема Аудио сказки и всякая такая всячина. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я не против...просто для " музыки настроения" - ого 00 Нормально-нормально))) Как для моего настроения - так вообще в самый раз))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ману Чао, Марадона и Кустурица в одном флаконе. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Задушевное бормотание) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Задушевное бормотание) Обижаешь, там хороший текст. (если любопытно, нашел перевод Скрытый текст https://fr.lyrsense.com/georges_bras...ise_reputation ) Последний раз редактировалось Lukas; 27.07.2016 в 00:13.. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Обижаешь, там хороший текст. А про что там?) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, добавил ссылку выше. Посмотрел, вроде похоже на аутентичный текст... Самому лень писать, если это сделал кто-то другой. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, добавил ссылку выше. Посмотрел, вроде похоже на аутентичный текст... Самому лень писать, если это сделал кто-то другой. Ну в обще да...есть в нем нечто философское...) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, его можно сравнить с нашим Высоцким. Другое под настроение Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Пол третьего ночи...и соответствующее настроение)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, его можно сравнить с нашим Высоцким. Другое под настроение Убойные ритмы...только не на ночь))) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Пол третьего ночи...и соответствующее настроение)) Во Самое то! chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout