Цитата:
М-дааааа дедушка, заврался ты окончательно. Мастер врать и перекручивать. И в таком-то возрасте... И не стыдно, не?
Оригинал
|
Опять старый приём, выров из контекста (как про белую ворону).
Оригинал выглядит так.
Моё сообщение.
Код HTML:
На посошок...
Это Ваши доказательства по созданию света, земли, солнца..., касаемо библейских сказок?
Предполагаю, что ответом будет типа, что я не могу понять осознать глубину библейских писаний. Ну, недалёкий (не дано) и всё.....
Вот поэтому я и не хочу с Вами общаться. Вы никогда не могли обосновать свою позицию (фактами, логикой), исходя из объективной реальности. А теперь даже с толкованием библии возникла напряжёнка....
Ответ.
1. Выров из контекста.
"А теперь даже с толкованием библии возникла напряжёнка...."
2. Ответ на этот выров (но заболтался и допустил оплошность - выскользнула основная мысль, выделено жирным шрифтом).
"Опять перекрутил, ну пипец какой-то 00 Не с толкованием напряжёнка, а с принятием у Вас напряжёнка.
Вам объясняют и отвечают на Ваш вопрос, а Вы начинаете включать дурака, потому, что Вам ответ и не нужен. Вам бы потроллить..."
Это сообщение не для Вас, ибо я даже и мысли не допускаю, что Вы осознаете свой позор (смотрю в библию, а вижу фигу). Написано оно для других пользователей, чтобы они представляли, "как глубока нора", при общении с подобными типами....
Последний раз редактировалось Крестоформ; 15.03.2018 в 12:11..