Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (26.07.2016), Змеюсик (26.07.2016), Ирис (27.07.2016), Солька (27.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ого Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (27.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, и никакое ни "ого", а пластинка моего детства!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (26.07.2016), Солька (27.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Горемыка, и никакое ни "ого", а пластинка моего детства!))) Я не против...просто для " музыки настроения" - ого Может лучше новый топик создать? Вполне себе хорошая тема Аудио сказки и всякая такая всячина. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Ирис (27.07.2016), Угрюмый (26.07.2016), Фея без топора (27.07.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я не против...просто для " музыки настроения" - ого 00 Нормально-нормально))) Как для моего настроения - так вообще в самый раз))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (26.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (27.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Ману Чао, Марадона и Кустурица в одном флаконе. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Солька (27.07.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Задушевное бормотание) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Задушевное бормотание) Обижаешь, там хороший текст. (если любопытно, нашел перевод Скрытый текст https://fr.lyrsense.com/georges_bras...ise_reputation ) Последний раз редактировалось Lukas; 27.07.2016 в 00:13.. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Обижаешь, там хороший текст. А про что там?) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, добавил ссылку выше. Посмотрел, вроде похоже на аутентичный текст... Самому лень писать, если это сделал кто-то другой. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (27.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, добавил ссылку выше. Посмотрел, вроде похоже на аутентичный текст... Самому лень писать, если это сделал кто-то другой. Ну в обще да...есть в нем нечто философское...) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
а у меня вот такое настроение. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (27.07.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@chillout, его можно сравнить с нашим Высоцким. Другое под настроение Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (27.07.2016), Горемыка (27.07.2016), Угрюмый (27.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Пол третьего ночи...и соответствующее настроение)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: chillout (27.07.2016), Горемыка (27.07.2016), Ирис (27.07.2016), Угрюмый (27.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (27.07.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, его можно сравнить с нашим Высоцким. Другое под настроение Убойные ритмы...только не на ночь))) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Пол третьего ночи...и соответствующее настроение)) Во Самое то! Нравится Нравится 2 поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Ирис (27.07.2016), Солька (27.07.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout