а нету ли у вас не колбасного йаду? Хотя этот тоже ничего так, симпатичный))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Минтоловый хачу! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я уею от этой температуры - похоже действие жаропонижающих заканчивается. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Девчонки, да вы чего!!!! РЕЗЕДА, ПОПРАВЛЯЯЯЯЯЙСЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! *не менее интенсивно, чем из Савы, вытряхивает все болячки из Резеды* НУ_КА ВСЕ БЫСТРО ПОСТРОИЛИСЬ И НАЧАЛИ ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ СЕБЯ ЗДОРОВЫМИИ ЩЩЩАСТЛИВЫМИ!!!! А ТО ИШЬ, УДУМАЛИ ЧЕГО!!! ВОТ Я ВАС!!!!! РРРрРРРРРРР!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Rezeda (17.06.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, спс за утро - хотя я и не вставала у меня действительно утро....... что делаать....... она опять поднимается..... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Мля. Пятая колонна. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Как я зол!!!! какие-то свиньи повыдергали мои лилии, которые я 7 лет выращивала. И ладно бы просто сорвали цветочки, так нет! Нужно вывернуть всё с луковицами, и поломать всё вокруг!!!! убила бы.... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, смерть им! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Как я зол!!!! Женя, не злись... Это уже в прошлом... Луковицы цветов конечно жалко... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, что случилось? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, нелады в душе, но ничо, я не сдаюсь... спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, все наладится это что б когда нам хорошо, мы знали, что это и есть хорошо :* что б могли разницу почувствовать Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всё будет тип-топ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нелады в душе, но ничо, я не сдаюсь... Молодец. Нет такого слова "сдаваться"!!! Как у Соломона было написано: "всё проходит". А Женщины ваще - "мужики сильные" - им - то бишь нам - всё по плечу. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Светка, вопросов тебе задали много... а ответов... Слышь, я правильно догадался?... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Яблонька_цветущая, True, Mari, спасибо за поддержку VALet я не могу догадаться о чем ты догадался... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не грусти Snegurochka. После дождя... всегда бывает солнце. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, а можно мне тоже сонце?) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая