Всё смешалось в доме Облонских)))Где приятней обнаружить молодца , в штанах?)))А он бывает моложе хозяина на 20 лет?)))...чета ржу я с ваших афоризмов )))
Ну а где Вы его обнаруживаете обычно? Там, где и всегда. Ну надеюсь, что после, как выразилась Шпилька,"после бьюти сферы", привычный и обыденный молодец, приятно удивит Вас бравым видом и своим задором.
Я просто думаю,что она предложила банальную депиляцию в зоне бикини))) а у Крупского все слова перепутались от страха)))
С чего Вы взяли, что мне кто то, что то предлагал? Я же написал, что я сам посмотрел, и подумал,что куда нам с тобой? Знавали мы и лучшие времена. Хватит подвигов и авантюр. Пора и о душе подумать.
Да да, все так. Мы ещё и к ветеринару ходим только тогда, когда хозяйка за руку потащит.
хвалятся огромной кучей непонятных баб, а у доктора ни разу не были. Там может зараза пышным цветом уже. Даже посуду кипятить нужно и простыни. Не то, что контакт.
а надо каждые полгода обследоваться на скрытые ЗПП.
Ну а где Вы его обнаруживаете обычно? Там, где и всегда. Ну надеюсь, что после, как выразилась Шпилька,"после бьюти сферы", привычный и обыденный молодец, приятно удивит Вас бравым видом и своим задором.
Друзья, вы не находите, что считать себя умнее других, это дурная манера?) В каких-то ситуациях каждый человек может обладать большим умом и сообразительностью, чем вы и чем я.
Друзья, вы не находите, что считать себя умнее других, это дурная манера?) В каких-то ситуациях каждый человек может обладать большим умом и сообразительностью, чем вы и чем я.
Да. Я это и написать хотел. Но ветка не про это. Хотя у каждого свои критерии. Каждый из нас не прощает какие то недостатки другого. Я, например, пишу с ошибками. Многие меня глупцом считают. Ну никак у меня правописание с мозгом не связано.))) Один пишет, и пишет всегда правильно. Мне же надо знать, именно знать и помнить как пишется то, или иное слово. А слов то тысячи.))) Так-что для граматеев я беспросветно глуп.
За это не переживайте. На ваши ошибки красиво и деликатно укажет @Шпилька. И напишет, как правильно. Так что через полгода большую часть частых ошибок вы выучите и исправите)
"Французский игрок Бенджамин Менди, который играет защитником в Манчестер Сити, борется со временем, чтобы спасти свой Lamborghini Aventador SVJ. Суперспорткар, купленный игроком за 500 000 евро, может быть продан с аукциона или даже уничтожен, если Менди не вернет его."
И Вы тоже правы. Пусть он умелец там какой то, но если он дурак, то чего бы я его выслушивал. Раз Вы биолог, то последний мой пример посылания из этой области. Прекрасный автомеханик, золотые руки, заявляет мне, что кавказскую. овчарку вывели скрестив собаку с медведем. Я ему говорю. пусть ты далёк от биологии, не говоря уже о генетике, но ты же , баран, в школе учился, это не то, что разные виды, даже разные семейства. Не! Орёт придурок, доказывает. Я ему сказал, что даже не приближался ко мне, не то-что разговаривать с ним. Пусть он там виртуозно крутит свои гайки, но если он дурак, то, чего бы я его слушал?
Вообщем то мы не сильно уклоняемся от темы ветки. Иной раз подобное и при знакомстве на форуме или сайте услышишь. Либидо сразу к нулю стремится.