И шо ты тама нашла такого шо глянулось? бездейственно, затянуто, и только на актерах, да и они с этим пустым сценарием не справились!!!
Слышь..вот они мне и глянулиись))))) а, сюжет от мну ушел на 2 минуте))))) и при фразе "Божья коровка" мне все стало понятно)) не ясен мотив))))) Ну...это все замыли кросавцы-детюктивы))А..и фраза - тут тебе Техас)))))
Вчера посмотрела Hysteria (в нашем прокате было "Без истерики"). Слезы брызгали из глаз, каталась по дивану, не весь фильм, но отдельные моменты особо внушали)))))) Истерика)))
Правдивая история одного пикантного изобретения Скрытый текст
Одним глазом печатаю, вторым смотрю Шерлока, новую серию. Шебутно, запутано, но впечтляет. Все втомже стиле, если кому гай ричи нравися. Качал с Lostfilm.tv.
посмотрела Шерлока Холмса Игра теней. Ну так, кому понравился первый, понравится и второй.
Та не, ет не фильм. Сериал агнглийский. В прошлом годе три серии вышло. В етом одну пока пустили. Стильно, утонченно, чисто по английски+современные технологии.
Та не, ет не фильм. Сериал агнглийский. В прошлом годе три серии вышло. В етом одну пока пустили. Стильно, утонченно, чисто по английски+современные технологии.
я поняла что ты про сериал, я про фильм Дауни и Лоу
Посмотрел недавно пятую часть "Американского пирога". Первые четыре смотрел еще давно, а вот пятую в качестве нашел только сейчас. Впрочем, пятая часть не лучше первых трех.
"Американский пирог" никогда особо не нравился( А вот как то посмотрел фильмец вот этот и дико ржал, да потом ещё несколько месяцев фразами из него сыпал)))