@Неизбежность, я не знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Неизбежность, я не знаю) Ха, а я писАла))) Ну, ладно. Тоже не маленькая 15 ноября будет 40 Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017), Шпилька (07.11.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А форум "стареет" )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Velassaru, долго тебе до пенсии))) Не мечтай))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017), Неизбежность (07.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
150....мля Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ха, а я писАла))) Ну, ладно. Тоже не маленькая 15 ноября будет 40 клюшка))) *приветственно машет клюкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не мечтай))) не мечтать о пенсии? Ээээ.... Я планирую до нее дотянуть и в перерывах между семечками на лавочке здесь чатиться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (07.11.2017), Неизбежность (07.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение клюшка))) *пр Та да))) Но где-то в глубине души очень молода добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А форум "стареет" )) Предлагаете минус 18?) Тогда Вы,вообще, практически ни в одной теме писАть не сможете Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А форум "стареет" )) где??? одна молодёжь!!! старых-вон 18% тож 25 поставил... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и в перерывах между семечками на лавочке здесь чатиться нафига в перерывах? взяла ноут ..вкл.вайфая..села на лавочку-грызи и чаться... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение села на лавочку-грызи и чаться.. Семечки нельзя совмещать - или грызть, или чатиться ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вася Гром (07.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, @Вася Гром, когда я сюда пришёл, тут вообще, одни подростки были. Даже не думал, что тут останусь. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Velassaru, вообще я тоже иногда о ней продумываю, когда совсем на работе достают Правда, в качестве альтернативы, ещё бывает декрет Непростой возраст, когда можно и туда, и туда хотеть ??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017), Неизбежность (07.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Семечки нельзя совмещать - или грызть, или чатиться )) __________________ ну-да...ты ещё скажы-шо пивасом всё это запивать низя... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение когда я сюда пришёл, тут вообще, одни подростки были. Даже не думал, что тут останусь. время-идёт...а мы-молодеем.. Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Молодежь вся в интаграмах общается. Лайками) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ага... А чукчи пользовались лайками ещё за несколько тысяч лет до рождества христова Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение когда я сюда пришёл, тут вообще, одни подростки были. Даже не думал, что тут останусь. Ничего подобного) Просто все тщательно маскировались Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
чего вы тут сегодня зависли ?.. что изменилось ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Пенсию ждем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пенсию ждем __________________ продаю семки!-нидорога!!!! релаксовцам-скидки! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017), Карамель (07.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение продаю не строй коррупцию в пенсионном фонде Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вася Гром (07.11.2017), Карамель (07.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru