хочу шпатлевки целое ведро готовой чтоб ее делать и покупать не надо было Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, надо желать, чтоб сразу на стене уже была размазана)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Тиана (05.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, тогда пусть еще к ведру пару молодцев нихай мажуть))) а я полюбуюсь Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Пару минут тишины)) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ночной Гость (05.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ТССССС!! А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
мужа хочу! а его все нет(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ночной Гость (05.11.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Пару минут тишины)) Я этого каждый рабочий день хочу. И вот сейчас это у меня есть Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (05.11.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, рада за тебя, друже) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ночной Гость (05.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Хочу, чтобы все жили дружно Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013), Rысь (06.11.2013), Ночной Гость (06.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Хочу, чтобы все жили дружно Катька Мистер Леопольд, я не узнаю Вас в гриме Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (06.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Неизбежность, Голосуем! все ЗА! я против , но меня не в счёт , у меня маразм . желание исполнено! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Неизбежность (06.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
спать хочу Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
холодный кофе Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, это вредно! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хотела посмеяться - вуаля))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
стакан кефира Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, это полезно! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Целоваться))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ночной Гость (06.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
уехать, но еще столько дел не переделано и я как та Золушка пока все не сделаю меня не отпустят Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
кофеееее Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута