@chillout, Хорошо, тогда я не вешаю разрешение. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @chillout, Хорошо, тогда я не вешаю разрешение. Как это "не вешаю"? Вешай давай!)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Ксюша, что там со Скитальцем? добавлено через 42 секунды Кстати, а клон Иоанна и Тру в теме регистрации не отписались, они будут играть? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ксюша, что там со Скитальцем? добавлено через 42 секунды Кстати, а клон Иоанна и Тру в теме регистрации не отписались, они будут играть? Клоны будут играть. Ну я так думаю... Пока время еще есть...может народ подтянется..ну 9 человек мало..еще 3 хотя бы найти... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Когда начинаем? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
перекличка))) Луис Юми Китиара я Дрим Крим Окорок Чилаут Монморенси квит вроде все играют, Лиса что-то там отказывается надо к ней зайти на разговор кто еще нас может поддержать? добавлено через 30 секунд @crimeariver, уговаривай Ирис)) добавлено через 36 секунд @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, кто из списка не играет скажи, я пойду надавлю на них, Дрим точно играет, а то он чета молчком всё)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Вроде все в сборе... че то у мну не сходится завтра с утра гляну...а тоя уже почти сплю.. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Мотылек (11.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Я был неправ) Возьмете?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Скиталец за хорошее сообщение: chillout (11.05.2016), Лири (11.05.2016) Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение Я был неправ) в чём? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение в чём? Есть разница?) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
@Скиталец, Мы всех берем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Скиталец (11.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение Я был неправ) Возьмете?) конечно возьмем...проходи ... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Скиталец (11.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Мотылек, Цитата: Дрим точно играет, а то он чета молчком всё)) На время глянь, спят уже многие.)) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Скиталец, верни бюстгалтер! Никак не могу, часть коллекции)) Нравится Нравится Скиталец Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Скиталец
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Пошли спать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение перекличка))) Луис Юми Китиара я Дрим Крим Окорок Чилаут Монморенси квит вроде все играют, Лиса что-то там отказывается надо к ней зайти на разговор кто еще нас может поддержать? добавлено через 30 секунд @crimeariver, уговаривай Ирис)) добавлено через 36 секунд @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, кто из списка не играет скажи, я пойду надавлю на них, Дрим точно играет, а то он чета молчком всё)) А что зоотехник не играет? Она ж обещалась, приглашения ждала... Саадет? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение А что зоотехник не играет? Она ж обещалась, приглашения ждала... нет. хватило сорванной прошлой игры. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение нет. хватило сорванной прошлой игры. Понятно... Снегурочка? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Точно..Снегурочка..Снегурочка... где она у нас? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Я играю,чей ник свободен?) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Дрим (11.05.2016), Мотылек (11.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox