@Sigita, Пятака вечером смогу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@GlooMask тебе Последний раз редактировалось Sigita; 29.05.2025 в 17:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дядя Женя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.05.2025), Дядя Женя (29.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение малых дворовых покормить надо, они же у меня на балансе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (02.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сожрали Мишку. Он был невкусный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (02.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он был невкусный Да мехаилу просто не дали вас на зубок попробовать. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да мехаилу просто не дали вас на зубок попробовать. ) Так и нам, Жека, шибко много не позволяют... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @GlooMask тебе А это тебе... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Овца по жизни? Ещё какая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: truth (04.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё какая Ага, "Овны " из гороскопа полный антипод реальным животным. )) Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Sigita (04.06.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А как же тепло? Где я вас спрашиваю, тепло? Напомнила обезьянку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (09.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Смотреть со звуком! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (09.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Sigita, у меня ощущение, что у тебя такое же неунывающее настроение, как в этом мультике. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение @Sigita, у меня ощущение, что у тебя такое же неунывающее настроение, как в этом мультике. Скрытый текст Ты меня в образе смерти видишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (18.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ага, "Овны " из гороскопа полный антипод реальным животным. )) Глубокие познания. Из собственного опыта чабана? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Глубокие познания. Из собственного опыта чабана? Нет, баранов развожу только по интернету. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Нет, баранов развожу только по интернету. Сам себя что ль? Я других-то не встречал... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Дядь Женю? Кого ещё любить, как не его? ) Дракон ты Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дракон ты Схуяле? Я не жадный. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Схуяле? Я не жадный. А музыкальные подарки себе, себе и ещё раз себе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita