Хм, так как готовила после 24.00, смело могу сказать, что сегодня) Борщ красный, плов со свининой, кабачки фаршированные и грибочки жаренные с луком. А утром киндерам в школу делала хот-дог в лаваше: намазала лавашик смесью сметанки с краснодарским соусом, выложила нашинкованную капусточку с натертой морковкой и порезанным свежим огурчиком с зеленью, по паре тонких кусочков сыра, сосиску и закрутила. Мои пищат))))
А утром киндерам в школу делала хот-дог в лаваше: намазала лавашик смесью сметанки с краснодарским соусом, выложила нашинкованную капусточку с натертой морковкой и порезанным свежим огурчиком с зеленью, по паре тонких кусочков сыра, сосиску и закрутила.
здорово!
я сегодня манную кашу Соне варила, сейчас "оливье" пойду делать. Хочу курицу в аэрогриле с картошкой сделать (если девченки в магазин сходят)
у нас что-то не видела в продаже(((
Вчера "оливье" готовила.
Сегодня буду на обед курочку в аэрогриле с картошечкой и салат с помидорами и крабовыми палочками делать)) Боршец сварю.
А я вчера себе пангасиуса нажарила в кляре. Обожаю. Сегодня буду доедать борщ. Завтра гороховый супчик со свиными ребрышками и гренки. На ужин гречневая кашка с говядинкой, морковкой и луком (специально задумано, чтоб можно было дать собакам - они у меня как детки кушают...отварное или запеченное). Я сейчас отдыхаю от кухни. Мужа отправила погостить к маме.
Тиана, эту рыбку еще называют "анчоусы". Да, в России ее не продают..
Сегодня задумала испечь кекс с бананом, сделать салат из запеченых овощей, сварить легкий супчег...
Ночной Гость, пирзоля это вывернутые и отбитые куриные ножки, так их уже продают))
Allegra, у нас есть темка про аэрогриль)) У меня в микроволновке тоже есть эта функция, но там у меня так не получается, как на отдельном агрегате "аэрогриль". Мне нравится тем, что быстро, удобно и полезно
А рецепт простой. Покупаю ножки или грудки (последние надо отбить до ровного слоя), мариную на полчасика хотя бы, потом в аэрогриль и через 20 минут - вкусные, без масла и лишнего жира (он стекает в стеклянную чашу) ножки готовы Можно еще и овощи там же сделать, будут на гарнир.