Опции темы Оценить тему
Старый 26.01.2014, 01:30
М. Всегда было интересно, каким образом люди умудряются лучше меня знать, что я имею в виду.

Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
тебя не замечают, с тобой не общаются, ты - ноль для всех.
Это заебись. Я не хочу объяснять причины, по которым я так считаю, но это заебись.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.01.2014, 02:59
Для меня нет слова предательство. Все имеет какую-то причину и часто чел сам виноват, что его предали. Или предали по глупости, наивности, доверчивости. Я все прощу. Возможно не смогу за это полюбить заново, но прощу и отпущу. В мире столько прекрасного и разнообразного, что повязывать себя с тем, что было не имеет смысла.
Старый 26.01.2014, 04:38
Да перестань ты Галя...ты ж сама не веришь в то что пишешь....У предательства не может быть оправдания.....причины? да...возможны...но оправдания этому нет и не может быть некогда....не в мелком ..не в предательстве любимого человека , сопряжённого с изменой.....ни в предательстве Родины особенно.....
Старый 26.01.2014, 04:59
Цитата:
ты ж сама не веришь в то что пишешь..
Это ты мне не веришь. И ты не знаешь меня. Меня ни что не держит в этом мире...
Старый 26.01.2014, 11:02
Чье-то предательство для меня хороший жизненный урок... Плюс, я становлюсь сильнее. Приятного, конечно, мало, особенно когда неожиданно, под дых...
И еще, не обязательно кому-то что-то обещать, чтобы предать. Совсем необязательно...
Старый 26.01.2014, 11:07
Стоп!....а вот это уже синдром....Галя....и пол шага до диагноза...
Счего ты взяла, что я тебе не верю?...Верил и верю.....а если ты о доверии ..то да , но извини я себе -то не доверяю....И ещё , девочка, ты остерегайся бросаться такими словами.....А то ОН может действительно сделать так , что тебе захочется зацепится за кого-нибудь или за что-нибудь в этом мире, а вокруг тебя будет только звенящая пустота.....И последнее....Я не враг тебе Галчёнок, а друг....эээ....может даже чуть ближе....чем просто друг......помни об этом...
Старый 26.01.2014, 11:20
Чтобы написать что-то в тему, попыталась вспомнить, кто меня в жизни так или иначе предавал. Так и не знаю, на кого можно было бы повесить ярлык предателя. Думаю, всё дело в отношении к данному понятию, вернее к тем негативным действиям со стороны кого либо в отношении нас самих, которым мы даём оценку, на которые реагируем так или иначе. Не, предательство не знаю что такое.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Настоящая ненужность, когда тебя не замечают, с тобой не общаются, ты - ноль для всех. И что в этом хорошего, м?
Могу согласиться, но только если ты первоклассник, которому в раздевалке объявили бойкот.
Старый 26.01.2014, 11:21
Даже не знаю...порадоваться за тебя....или по сочувствовать...окружающим..
Старый 26.01.2014, 11:31
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Не, предательство не знаю что такое.
Даже измену любимого мужа не посчитаешь за предательство?
Старый 26.01.2014, 11:34
Жизель, у пользователя INOXA нет любимого мужа)
,
Старый 26.01.2014, 11:36
Неизбежность, а у тебя?...есть любимый....нуу кроме меня разумеется....
Старый 26.01.2014, 11:38
Старый 26.01.2014, 11:41
ну да-ну да...а как же иначе...хотяяя....
Старый 26.01.2014, 11:52
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Даже измену любимого мужа не посчитаешь за предательство?
Муж, когда мы были вместе, мне не изменял. Я не знаю, что такое измена.
Старый 26.01.2014, 13:23
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Муж, когда мы были вместе, мне не изменял. Я не знаю, что такое измена.
Или просто хорошо шифровался. Но это не суть. Значит, тебе повезло, что не пришлось встретиться с изменой лоб в лоб.
Я лично никогда не зацикливаюсь на предательстве чужих мне людей. Это лично их проблемы.
Старый 26.01.2014, 13:55
Цитата:
Или просто хорошо шифровался.
Именно такой реакции от кого либо я и ожидала. Кому то надо же было открыть мне глаза.
Цитата:
Значит, тебе повезло, что не пришлось встретиться с изменой лоб в лоб.
А кому не повезло? и с чем? С мозгом? Вообще такие понятия, как предательство и измена, не использовала при оценке поступков людей в отношении меня. Видимо всегда догадывалась, от кого и чего можно было ожидать.
Цитата:
Я лично никогда не зацикливаюсь на предательстве чужих мне людей. Это лично их проблемы.
Чужой человек как бы условно предать и не может. Это привилегия близких, кому доверяем и не предполагаем от них каких либо действий в отношении нас с отрицательными для нас последствиями.
Старый 26.01.2014, 14:35
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
оправдания этому нет и не может быть некогда....не в мелком ..не в предательстве любимого человека , сопряжённого с изменой.....
А если для человека измена партнёра приемлема, и не вызывает негативной реакции? И вообще, что считать изменой? Есть общие критерии? Если на пол-сантиметра всунул - это измена? А поцелуй - это измена? А прикосновение? А если прикосновения к половым органам, которые довели до оргазма? Так где грань?

Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
ни в предательстве Родины особенно.....
А что такое родина? Кучка жидомасонских мудаков у власти? Серьёзно, Котофеич, скажи, что такое эта родина? И как можно её предать? Хотя бы один простейший пример.
Старый 26.01.2014, 14:42
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
А что такое родина? Кучка жидомасонских мудаков у власти?
Судя по всему кучка националистов и шовинистов...
Цитата:
Так где грань?
Грань - не терять свое человеческое лицо, в упоении купаясь в собственном эгоизме и социальной отстраненности...
Старый 26.01.2014, 14:49
Цитата:
А что такое родина? Кучка жидомасонских мудаков у власти? И как можно её предать? Хотя бы один простейший пример.
Простейший пример- я москвичка, получила образование за счет государства в Москве. Теперь временно живу вдали от России. Я использую полученное образование для работы на страну, которая в свое время напала на мою Родину, в боях с которой погибли мои деды. Я улучшаю тем самым благосостояние этой страны и ее народа.
Старый 26.01.2014, 15:14
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Cherry Lady, Родину предавать сложнее, чем человека?)
Многие yже не знают что такое Родина...
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
Это заебись. Я не хочу объяснять причины, по которым я так считаю, но это заебись.
Предательств так много... сyпрyжья, родителькая перед детьми, детская перед родителями, дрyжеская перед теми, кто нас любит и доверяет, над животными и многое многое дрyгое...Короче это заебись... Только комy? Тем которые изменяют, или тем которым изменили?
Предметы и подарки кубок
Получен подарок 19.12.2024, 13:15 от Мотылек
Получен подарок 17.12.2024, 15:59 от Мотылек
Получен подарок 15.12.2024, 22:05 от horde

Метки
предательство