Жизель, ты не знаешь как будет, пока это не произойдет.
правда, я не удивлюсь, если эти незаконные бордели крышуют властьимущие, а соответственно они не откажутся от большей части своих доходов, и закон никогда не будет принят. но это уже совсем другая тема.
Цитата:
Сообщение от Жизель
смысл отдельно рассматривать? я считаю, что нужно именно в определенной существующей "среде"...
но ведь тогда получается, что ты в принципе не против самой идеи легализации, а только лишь сомневаешься в возможности ее воплощения здесь?
Жизель, ты не знаешь как будет, пока это не произойдет.
не хочу даже знать, мне и без этого хорошо))
Цитата:
Сообщение от Меламори
но ведь тогда получается, что ты в принципе не против самой идеи легализации, а только лишь сомневаешься в возможности ее воплощения здесь?
Ничего не получается, я против! Я говорю лишь о возможных последствиях легализации проституции. Я что-то не понимаю, ну ладно легализовали проституцию, ну как внедрить это в среду обитания в России? Что ж мне говорить о легальной проституции в Голландии, в Германии и т.д., там и без нас уже давно разобрались этой проблемой)))
Цитата:
Сообщение от Меламори
а презервативы никто не отменял.
Ой блин девочки, полагаться на презерватив значит на себе поставить крест! У меня недавно коллега по работе сдала анализы, обнаружили папилломы и гепатит С.. она возмущена, откуда спрашивает, постоянный партнер, вроде все время предохранялись.. вот тебе презерватив! это бизнес, ничего личного!