Опции темы Оценить тему
Старый 19.08.2012, 14:36
Да, здесь в любом случае палка о двух концах. И девочки "хороши", и суровость законодательства в этой области тоже.
Но суть совершенно в другом, к сожалению.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.08.2012, 14:49
сжечь однозначно )
и тех рабочих, которые выжили в неравной схватке с поповской машиной , тоже сжечь, ибо стоять на дороге у рпц тяжкий грех
Старый 19.08.2012, 15:01
Насколько я тебя поняла, Мел, возмущение твое теперь вызывает не попрание закона, а сам его вид.
С этим я абсолютно согласна. Но бороться с этим необходимо не глупыми выходками в стиле одевания масок и спиливания крестов, а более цивилизованными методами. Например, написать заявление на имя Крашенинникова, разумно обосновать причины и привести доводы в пользу своего мнения. Тут, по крайней мере, пусть маленький, но будет хоть какой-то шанс что-либо изменить в отличие от глупых выходок на площадях. Последнее (если разжечь до степени абсурда) может привести только к революции (что вряд ли получится, я надеюсь), которую так желают устроить в России некоторые товарищи, и уж поверь, совсем не из альтруистических побуждений и не для того чтобы избавить наше великое государство от "тирании и страшного гнета". Мы уже такое проходили, жаль только что историю всякие девочки с голыми сиськами на площадях в школе учили плохо.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
и тех рабочих, которые выжили в неравной схватке с поповской машиной , тоже сжечь, ибо стоять на дороге у рпц тяжкий грех
Насколько я знаю, избрана мера пресечения - содержание под стражей. Разве нет? И вероятнее всего, виновник получит реальный срок. Поживем увидим. К чему эти провокационные заявления?
Старый 19.08.2012, 15:09
скорее всего срок будет условным если вообще будет

на самом деле это не провокация, просто хотелось показать насколько абсурдна ситуация в , казалось бы современном обществе , "боже-боже , станцевали в ххс"
творится туча преступлений , действительно серьёзных , за которыми не следует адекватного наказания и всем плевать
Старый 20.08.2012, 23:58
...

За 5 тысяч рублей в месяц женщин в деревнях России насилуют везде…, ведь это их зарплата по закону, не так ли? Так не потому ли "это" наглядно показала группа Pussy Riot, как Путинская власть "имеет" женщин, где хотят и когда хотят. И не потому ли их судили не за "это", а за молебен в Храме, где кричали они за одиноких женщин, чтоб прогнать насильников из власти.

///
Старый 21.08.2012, 11:35
QCosa, Rinates! Я поддерживаю Вас, мужественные люди, все мои друзья поддерживают. Мы тоже возмущены этим приговором, вчера в клубе весь вечер это обсуждали...
Старый 21.08.2012, 15:49
Цитата:
Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение
где кричали они за одиноких женщин, чтоб прогнать насильников из власти.
А вы разобрали, что они кричали? Лично я там ни одного членораздельного слова не расслышал, а уж про права женщин тем более. Да и за права надо бороться по-другому, зачем же тогда уподобляться тем, против кого выступаешь....
Старый 21.08.2012, 22:00
Цитата:
Сообщение от kescha Посмотреть сообщение
А вы разобрали, что они кричали? Лично я там ни одного членораздельного слова не расслышал, а уж про права женщин тем более. Да и за права надо бороться по-другому, зачем же тогда уподобляться тем, против кого выступаешь....
...

Сценку увидав про «это», я сразу вспомнил деревенских баб…, в общем, женщин в России насилуют везде, подумал я. А увидев сценку в Храме…, то было всё понятно, о чём кричат у алтаря…, ведь эти «девочки» росли под звуки обещаний депутатских, а повзрослевши, они взялись за дело сами, если уж мандаты не смогли.

///
Старый 22.08.2012, 12:31
Цитата:
в общем, женщин в России насилуют везде, подумал я
Ого, просто ад какой-то!!!
Старый 22.08.2012, 13:13
Я вчера на одном торренте увидела гневный пост некоего товарища, которые обвинял Эллайджу Вуда (это который хоббит Фродо) в поддержке Пуссей. Говорит "Для меня он навсегда умер, как актер! И я стер из своей коллекции всего Властелина колец!". Вот до чего народ дошел)
Старый 22.08.2012, 13:49
тёмные , что с них взять )))
Старый 22.08.2012, 14:31
Пепеле Пю, Леонид Каганов свел в таблицу людей которые за/против.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 22.08.2012, 14:39
Лазарус, хм.. мне казалось, что Гоблин все же в авангарде политическом, его поддержка удивила)
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 22.08.2012, 15:27
мент , что от него ожидать )))
Старый 22.08.2012, 16:07
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
свел в таблицу людей которые за/против.
Вы заметили, сколько писателей за наказание? В то время, как актеры поголовно против. Интересно, о чем это говорит?)

Хотя лично я думаю, что такая таблица не совсем объективна. Он взял информацию всего из трех источников, так что если обработать бОльшее количество информации, результат может быть совершенно другой)
Старый 22.08.2012, 17:19
Пепеле Пю, Сколько? А кто все эти люди? Он взял списки людей, которые подписывали какие-то обращения или очень громко публично высказывались (шота не открывается у меня его сайт больше). Наверняка скоро появится таблица с противоположными результатами. В принципе настрочить туда "известностей" типа "Иван Иванов, писатель про-заек" не сложно.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 22.08.2012, 21:44
Видел таблицу. Как-то вот процентное содержание говнюков в правой части куда меньше, чем в левой.
Старый 22.08.2012, 22:09
Очень меня в этом во всем раздражает лицемерие Запада и то, как эту ситуацию тупо эксплуатируют русофобы. В очередной раз. Противно просто. Вы думаете, если бы кто-нибудь сплясал в том же Вестминстерском аббатстве перед алтарем, сопровождая сие действо бранью, лондонский суд бы стоя аплодировал? Аха, щаз. Недавний пример - этот самый лондонский суд приговорил к полутора годам заключения некого Чарли Гилмора, который (обкуренный) сорвал национальный флаг с памятника павшим британским воинам и бросил мусорную корзину в полицейскую машину. И таких примеров сотни. Что за лицемерные ахи и охи в нашу сторону?
Старый 22.08.2012, 22:28
loalin, политика...
Старый 23.08.2012, 11:09
Цитата:
...

Сценку увидав про «это», я сразу вспомнил деревенских баб…, в общем, женщин в России насилуют везде, подумал я. А увидев сценку в Храме…, то было всё понятно, о чём кричат у алтаря…, ведь эти «девочки» росли под звуки обещаний депутатских, а повзрослевши, они взялись за дело сами, если уж мандаты не смогли.

///
Так ведь никто по сути не обсуждает проблемы, которым как раз и была якобы посвящена эта акция. Все обсуждают исключительно суровость наказания...