Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, рекламируешь тюремные татуировки?)) не вкурил просто в топик надо же было привести какой-то аргумент против тех 2-х лет Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Вад прав, залезу ка я повыше, чтобы с мочалкой не перепутали.... -))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*стукает рюмашку с дядькой Валетом, закусывая огурцом. -Ну! За культовость нечеловеческую! Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Цитата: Сообщение от vadfil Посмотреть сообщение закусывая огурцом. Смотри-ка, камера совсем испортила человека... От брутика с красной икоркой отказался... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
если так и дальше пойдет,тут уже камера будет бессильна)))вытрезвитель панадабица))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, 20 ЛиГрРыл - это так... разминка перед матчем... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
/заунывный голос сверху/ -ВАЛЕРЬЯУУУУНКИ!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк от валерьянонедостаточности научился лазить по каменным стенам)))ути-пути))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
*улыбнулся, увидев подпрынувшего вверх, дико взвывшего котеГа...* Как Вам пузырьком с валерьянкой? Шишка не вскочила?... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ну да,ну да,вы осторожней пузырями раскидывайтесь,)))*растет шишка на другой стороне лба*теперича симметрична))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, И тебя вылечила? Рикошетом что-ли?... Ну звиняй... не хотел тебя задеть... Получилось так... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Щас я вам за это сверху с люстры буду матерные кошачьи песни горланить Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
мну вот тако интересна,где ты в камере нашел люстру Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Сам сделал! /гордо/ Должен же я был откуда нить песни горланить? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
мы типя на крючок повесим и дадим домру))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Хммм..... От домбры не отказываюсь, а вот крючок... фигу вам! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Вад прав, залезу ка я повыше, чтобы с мочалкой не перепутали.... -))) Ты сам это сказал! *громовым голосом произносит заклинание обращения кота в мочалку* Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
УРААА!!!!!)))))) У меня новая мочалка для джакузи!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Смотри, как бы она не выпустила в самый неподходящий момет когти... Я смогу Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, когти - это хорошо, отскррррребет лучше)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True