@DK, фу-фу-фу,отказать сразу...какой такой интим? о чем ты думаешь тока,а? добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Или я реально такой красивый в этой телогрейке! просто Бог Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, фу-фу-фу,отказать сразу...какой такой интим? о чем ты думаешь тока,а? просто Бог @кинжальчик, ты сама себе противоречишь! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, у кого что болит))) @Мелисента, у меня не болит, почётных доноров больных не бывает! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я вот ничего не имела в виду того, что подумал ты))) PS: да ладно оправдываться, я же всё понимаю, чай не чужие! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, болтун ты почетный)))) @Мелисента, не обижай, я ещё очень молод! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, намекаешь, что то ли еще будет лет через дцать? )))))) @Мелисента, через 20 ещё нормально, а вот через 30 ..... попрошу у Рэя виагру, если не зажидит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015) DK
@Мелисента, что он через 30 лет припомнит со своим теперяшним склерозом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015) DK
@Мелисента, при царе Горохе меня не было, уже при Генсеке родился! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015) DK
@Мелисента, генсек один, он живее всех живых, просто форум не посещает! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение генсек один, он живее всех живых, просто форум не посещает жаль,хотела бы я посмотреть на этого человека-легенду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ну ты так мне его расписал,прям как новеньким девочкам Мануэля тока они могут на Мануэля посмотреть,а я на Генсека не могу(((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так как девочки на Мануэля и ты можешь посмотреть на генсека, в темах он ещё есть! Последний раз редактировалось DK; 05.01.2015 в 17:03.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) DK
@DK, в каких?))) и че смотреть,када его тут уже не будет,как я понимаю((( Мануэль,он то ведь с нами Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так вот: https://realax.ru/showthread.php?t=10718 генсек в ней, с первой страницы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015) DK