Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, ты Фатима?))) робяты! вон оно чо!))) добавлено через 36 секунд или вы про чо?))) добавлено через 10 секунд я ваще где?))) а вы кто?)) Дорогая, я поделюсь с тобою лекарствами. Которые мну дохтур-психопадоаэрофоб привезёт. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ей фармацевтика не помогет, тока хирургическое вмешательство!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Беркут, ей фармацевтика не помогет, тока хирургическое вмешательство!)))) Тогда ей к Цитру Ему не впервой... опыты над людьми проводить. Он чё хошь отрежет и пришьёт. Кривовато правда, но присобачит. Одно загляденье)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, да в прынцыпе в ней все прекрасно... ну конечно хрудь на размерчик (куда уж без нее!))), ну и спинку горбатить, работа у нее сидячая, ну это мелочи, осанку мы ей и без костоправов поправим!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
открываете отделение пластики? для котоффф? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение открываете отделение пластики? для котоффф? Какие коты Ленусь? Меламори лечим... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, хвостик есть ужо, красивейше-пушистый-рыже-палевый, она его как распушает - все в лежку в округе, а ушки не знаю, надо поспрашать!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
мдяяя,просто беличий хвостик смутил...это ж где такую белку найти, нуу.чтоб пропорции соблюсти в итоге))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какие коты Ленусь? Меламори лечим... Меламори заболела? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Мартинес а чё? У ней с хрудью... ваще беда? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, не , полный айс, с нее портреты писать!)))) (ох бля завтра мне устроют!!!!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Дорогая, я поделюсь с тобою лекарствами. Которые мну дохтур-психопадоаэрофоб привезёт я уже нашлась, оставь ценные лекарства для себя. )) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Беркут, ей фармацевтика не помогет, тока хирургическое вмешательство!)))) ты хирурк что ли?)) Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Меламори заболела? да щас прям. не дождутся.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Взошло солнце ясное - жить будем!!!яххххх!!!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Взошло солнце ясное - жить будем!!!яххххх!!!)))) ваще, если быть точным, то взошла луна. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не, родная, ты - солнце, даж ночью, извеняй, но в нашей фильме у тя первая скрипка! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ладно, уговорил )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, кстати, завтра ваще теплынь обещают, ты опять пешкодралом на работу пойдешь? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, я каждый день пешком хожу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, 25 минут, это по меркам скорости пешеходной, (из расчета 5 км в час) хде-то километр выходит? так? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, приблизительно 2 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а маршрут по живописным, аллеи, парк ? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес