Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ну хитруля зеленоглазая! Дя)))) Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Ну что ж песня была угадана моя, так что Евгеша давай ты загадывай!) Ну..вот..я нискока в Вас не сомневалась!))) Талант, его ведь не пропьешь и не замажешь!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
О.к но тогда чуть позже... а то комп занят щас))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение О.к но тогда чуть позже... ждем-с! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Если б море было пивом, я дельфином стал красивым)) Дюна!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Бруша, ты аааааасс у нас....давай загадывай)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
БруШа, ну теперь не отвертишься загадывай, загадывай! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Бруша!!!!!!!!!!!!! Ты ничего тут калякнуть не забыла???)))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нате....принудительницы!!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Черный во-орон, что ж ты въё-ошься....над моееееею головоо-о-ой...ты добы-ычи не дождё-ошься... ну и так далее короче))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, ага)) точно))))) быстро ты))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (24.07.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ты мну... на рассвете разбудишь, проводить не одетая выйдешь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, молодечик!!!!! ток там необутая она была)))))) Давай загадывай нам теперь)))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ток там необутая она была)))))) Не одетая... как то лучше смотрится))) Евгеша а можно ты по новой? Мну картинки уменьшать-вставлять влом. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, любитель Рыбникова?? и Юноны и Авось?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, любитель Рыбникова?? и Юноны и Авось?))) Ага... особенно Рыбникова. Исключив Юнону и Авось, начинаю понимать что это он... эту пээсню написал)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, е-мае..ну, че сразу подтекст-то искать?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Обожаю эту песню...могу слушать и слушать))))))))))) добавлено через 2 часа 21 минуту Беркут, о.к. но потом ты сам...кстати с Яндекса я их просто копирую не уменьшая...они там минимально весят... Поехали.. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Круто ты попал на ТВ - ты звезда))))) Бу)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига