ПРочитала описание: "сегодня вечером", да "сегодня вечером" или просто "вчером". А что утром и днём люди сексом совсем не занимаются? Особенно если ходить куда-то без трусиков... А потом вернуться и... ждать вечера - так что ли?
У меня между прочим даже Толстая пачка баксов влезет!!! MapTuHka, а лифчика нету с карманами для комплекту??? У МЯ есть!!!!!!!!!!
У меня тоже на толстую пачку баксов явно рассчитывали))) (производители имеется в виду))
Бюстгальтера с карманами нет - и это меня очень расстраивает: энто скока ж добра туда понапихать можно бы было!!!! Хоть сумку не бери)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mari
ПРочитала описание: "сегодня вечером", да "сегодня вечером"
Ты невнимательно читала: к вечеру полагаются тока чёрные, розовые, оранжевые и "отсутствие"
Остальные как раз для другого времени суток)))
А я люблю спать в эротическом белье, особенно люблю сорочки, последний раз покупала вот такую - https://aut-sexy.ru/product_info.php?products_id=107 , у меня скоро их будет целая коллекция, муж просто млеет от таких вещичек.
Я бы не советовал "иногда"... Лучше почаще, иначе потом не удивляйтесь, что он засмотрелся "вон на ту рыжую дуру в бесстыдных колготках"... )) И это еще - начало... )))
Вопросик - какое бельё предпочитаем по стилю, расцветке.
В каждом бельевом ящике есть белые кружевные трусики и бюстгальтер телесного цвета (для надевания под просвечивающуюся одежду). Я люблю цветное белье с геометрическим узором.
Люблю носить боди, т.к. чаще надеваю платья.
добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Шрайк
иначе потом не удивляйтесь, что он засмотрелся "вон на ту рыжую дуру в бесстыдных колготках"
Если мужчина не обращает внимание на "рыжую в бесстыдных колготках" - он гей.
ой!Деваааачки!Недавно открыла для себя спать на подоконнике-это тааак эротииично!!!!Поставьте класс кому понравилось
во-во....адназначно.....))) и ваще...уже не один раз нарывалась:"Хм...прикольно...все стягиваем...это нам не надо")))))) Смысл тратить на это бабосы?)))))) Если уш по чиснаку...трахать то хотят Вас, а не белье)))))
Брутальная Шишига, ну а как же трусы с дыркой на гммм..ну на дырке?)))Ты чо не в таких спишь разве?Я -только в таких и на подоконнике,а если еще почитаешь тему про грудь,то поймешь,что из дырки еще и лисий хвост у меня свисает