я ща как раз афиши до оформляю))))Там будет всё какбэ на контрасте-кароч, фсё пополам:одна половина белая,другая красная,нет,хрен с ней черная.На белой я и порядочные форумчане в виде мач,а на другой Шишига вся в животных в виде меньшинств!Ну как!?Я думаю,успех обеспечен.Будем с гастролями колесить не один сезон
Она уже в курсе!)) И сижу тихо оккуеваю)))) Ибо одна падла точно напрашивается на несанкционированный секас...с этими самыми меньшинствами, в особо извращенной форме!))))))) И без вазелину, ибо его есче надо заслужить!)))))
А вы... товарищ кот, вот за зря так скалитесь))) Вы между прочим... тож попадаете в разряд животных. Так что... обитать нам с вами, на чёрной стороне этого чудесного портфолио.
ну че..ЖЫВОТНЫЕ....пошли...на черную сторону луны..эти, типо, все нормальные форумчане пусть без секасу остаются!!!!! Со своими афишами..сворачивают их в трубочку..и засовывают их.....ну..туда...куда нуно)))
А вы... товарищ кот, вот за зря так скалитесь))) Вы между прочим... тож попадаете в разряд животных. Так что... обитать нам с вами, на чёрной стороне этого чудесного портфолио.
АААА!!! Окрутили, волки позорные!
*гундосо вопит на манер Промакашки"
А на чорной скамье! А на скамье подсудимых!
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
ну че..ЖЫВОТНЫЕ....пошли...на черную сторону луны..
Меня, как любителя покушать, волнует таки один вопрос - кормить там будут?