Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Шми....ээээ... это для изучения осмотического давления? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.12.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Шми....ээээ... это для изучения осмотического давления? )))) Инфографика детектед, но слоёный оливье конечно же извращение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (12.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Инфографика детектед, но слоёный оливье конечно же извращение Йя, йя, к вопросу о: Изображения фит.jpg (73.4 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.12.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Дочь в июле только разобрала ёлку и мы её убрали, и смысл был, ваще не понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (12.12.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Вот, тоже б не разбирали, но в том углу живёт установка ударная наша, мало местов, развернуться негде, панимаишь)))) Ударная? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ударная? Йес)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: смех (12.12.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Йес)))) Штоле ты играешь сама? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Штоле ты играешь сама? Таки да)))) музшкола + играла в ска-панк группах по молодости))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: Дядя Женя (12.12.2025), смех (12.12.2025), Шмигирилова (12.12.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Таки да)))) музшкола + играла в ска-панк группах по молодости))) Крута! Как тебе Егор Летов? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Изображения IMG_20251208_120714_849.jpg (74.4 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (12.12.2025), True (12.12.2025), Саквояжник (12.12.2025), смех (12.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20251206_105157_507.jpg (37.9 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (12.12.2025), Длинношеее (12.12.2025), ПолиГрафиня (13.12.2025), Саквояжник (12.12.2025), смех (12.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
В прошлом году пережрал мандаринов, до сих пор не охота. Или в позапрошлом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (13.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В прошлом году пережрал мандаринов, до сих пор не охота. Или в позапрошлом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (13.12.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Крута! Как тебе Егор Летов? А вот Летова я не сумела оценить и понять, не моё Король и Шут, Алиса, Цой, да много кого уважаю и люблю, у Шнура очень хороший ска с духовыми Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПолиГрафиня за хорошее сообщение: смех (13.12.2025) ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение А вот Летова я не сумела оценить и понять, не моё Король и Шут, Алиса, Цой, да много кого уважаю и люблю, у Шнура очень хороший ска с духовыми Ну хз, я болше хэви и трэш почитаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (13.12.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну хз, я болше хэви и трэш почитаю. Я так и думала, даже не сомневалась в этом)))) Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение А вот Летова я не сумела оценить и понять, не моё Король и Шут, Алиса, Цой, да много кого уважаю и люблю, у Шнура очень хороший ска с духовыми А вообще Полиграфовна, КиШ, такой-же панк, как руки вверх махровый блэк метал. ) Вот как раз Летов был истинным панком. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (14.12.2025), смех (14.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения 16dffb5b468ed476fb735cf4db465b2e.jpg (60.5 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (15.12.2025), смех (15.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20251214_205149_611.jpg (65.8 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова