Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Есть ещё пара часеков, ленивая ты Аня Аня Скотиняка такая 😂 не выдавай меня, зараза 😆🤣 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Скотиняка такая 😂 не выдавай меня, зараза 😆🤣 Прости. Я хотела сказать, «жопа жопа» Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прости. Я хотела сказать, «жопа жопа» Читаю я, читаю, правда, 😊 Иначе фиг бы я так хорошо смогла отвечать ))) Кишка тонка 😆😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Читаю я, читаю, правда, 😊 Иначе фиг бы я так хорошо смогла отвечать ))) Кишка тонка 😆😂 Ты всё перепутала, иначе быб и действительно могло сложиться без вотэтава всево — это конкурс не чтецов, а песак. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты всё перепутала, иначе быб и действительно могло сложиться без вотэтава всево — это конкурс не чтецов, а песак. ага, Шмигунчик, а с тобой зато так запросто это можно сделать 😆 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение ага, Шмигунчик, а с тобой зато так запросто это можно сделать 😆 По твоему я выгляжу легкомысленной? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова