Три раза за неделю зеркалю себя.
Бреюсь ага.
А так что там смотреть?
Но в целом да.
Та я тоже когда расчёсываюсь, потому что хрень с расчёсками у зеркала и довольно глупо это делать, отвернувшись
Перед выходом в дверях — до и после, ну и на работке
Потому что ни одна сучка же не скажет, шо тушь размазалась
Хм-хм. Я наверное тоже не улыбаюсь себе в зеркале. Залипаю в отражения витрин, типтаво! Кмк, в них болеелимения цельный образ, похож на настоящий, когда краем глаза, потому что когда смотришь на себя в зеркало, видишь совсем другую придуманную себя. Где-то четала, что люди щетают свою внешность примерно на 25 проц привлекательнее чем есть насамделе
Ну хз. Хуже уже куда уже) Я реалистка в этом отношении!
Та я тоже когда расчёсываюсь, потому что хрень с расчёсками у зеркала и довольно глупо это делать, отвернувшись
Перед выходом в дверях — до и после, ну и на работке
Потому что ни одна сучка же не скажет, шо тушь размазалась
Хм-хм. Я наверное тоже не улыбаюсь себе в зеркале. Залипаю в отражения витрин, типтаво! Кмк, в них болеелимения цельный образ, похож на настоящий, когда краем глаза, потому что когда смотришь на себя в зеркало, видишь совсем другую придуманную себя. Где-то четала, что люди щетают свою внешность примерно на 25 проц привлекательнее чем есть насамделе
Ну хз. Хуже уже куда уже) Я реалистка в этом отношении!
Блиин, точна!
Я ещё плюс два раза в день в лифте в зеркале смотрю.
А если в грузовом лифте то вообще смотрю всё.
Свет там, как в операционной.
Можно фотосессию делать.
Там я на 150 процентов круче, чем в пассажирском.
В пассажирском где- то на 20..
Ещё на работе зеркала...
Но я не помню, смотрю я туда или нет.
Так что, да, зеркала есть и их много.
Но и смех есть тоже у меня!
Сегодня на работу поехал на электричке.
Пошли контролёры...
Зайцы от них начали перебегать, ну и я с ними.
Хоть проездной у меня на месяц.
Смешно?
Смешно)
Развлекаюсь, одним словом.
@ANANASICUS, а сколько у вас поездок минемум на месяц? У наших контролёрш новые валидаторы и они что-то как-то будто бы мягко говоря некорректно считывают, а если начистоту, то контролёрши тупо имитируют считывания пиупиу вжух)
@ANANASICUS, а сколько у вас поездок минемум на месяц? У наших контролёрш новые валидаторы и они что-то как-то будто бы мягко говоря некорректно считывают, а если начистоту, то контролёрши тупо имитируют считывания пиупиу вжух)
Минимум не знаю.
А так безлимит.
Только проход в одно направление возможен через 40 минут вроде.
Те, если зашел и мало ли что вышел, обратно сразу не зайдешь.
Надо ждать...
У наших валидаторы видят все карточки, а их тут поналеплено куева гора плюс смартфоновские приложения.
Но это опять же, может от направления зависить. У меня МЦД 4, на других ветках, где нет МЦД может быть по другому.
(Там девки симпатичные бегают...
Ну и я, за девками...)
Но ничего серьёзного!
Вот.
Вставляешь ему в рот кончик ножа, прилагая чутка усилий, проворачиваешь и он раскалываеца как миленький, внуторь вливаешь допустим соевый соус, перемусякиваешь (икра похожа на мандарин из пяти долек, оранжевая такая жи), или лемон, или перепёличье яйцо, ну потому что курье не влезет ведь уже и ешь себе, ощущая профессионализм и запах йода
Ещё можно вскрыть ложками — впатом покажу. Я и грецкие орехи ложкой хобана колю!
Вставляешь ему в рот кончик ножа, прилагая чутка усилий, проворачиваешь и он раскалываеца как миленький, внуторь вливаешь допустим соевый соус, перемусякиваешь (икра похожа на мандарин из пяти долек, оранжевая такая жи), или лемон, или перепёличье яйцо, ну потому что курье не влезет ведь уже и ешь себе, ощущая профессионализм и запах йода
Ещё можно вскрыть ложками — впатом покажу. Я и грецкие орехи ложкой хобана колю!
Я вашпе ждала, что меня Ананас в морегадский рест пригласит, но он может тожий больше по пельменям, мне так кажется)
А я и вправду морегадов не люблю.
Яж сухопутнай, море тока на картинке видел.
Моё лес, тайга...
Ну или тундра, на худой конец.
Но лучше лес.
А в лесу мясо и грибы.
Особенно жареные!
Я сам жарю.
Я сам всё жарю...
Люблю жарить, одним словом.
Пельмени тоже жарю, заодно.