Погрешность здесь равна искажению или не равна?
Потому что исключения есть почти всегда. Но есть те, которые общество само раскрывает, а есть те, о которых мы никогда не узнаем.
Я вот тоже не верю в самообразование, как и в самоисцеление. Но все же иногда есть исключения которые заставляют поломать голову.
@Sandy, так что вы хотите услышать? Скрытый текст
Я намеки в стиле *угадайте что я думаю" плохо распознаю.
Мне лучше прямо говорить.
Простите за бестактный вопрос:
с чего Вы взяли, что я вообще от Вас чего-то хочу?
Я показала:
1. Странность того, что человек, только появившийся в форуме, сообщает массу претензий к форуму.
2. То, что этот же персонаж величественно (хотя, шутка тоже возможна) сообщает о грандиозной милости дарования шанса форуму.
Абсурднее ситуацию представить сложно)
реально, гении комедий абсурдов
жалко рыдают в сторонке от зависти)
Простите за бестактный вопрос:
с чего Вы взяли, что я вообще от Вас чего-то хочу?
Вы продолжаете со мной говорить и пытаться мне что то показать, хотя все вроде уже ясно.
Или не ясно?
Вам не понравилось противоречие? Ну смиритесь, люди в принципе противоречивые. Или что вам не нравится, что я дала шанс форуму меня заинтересовать в плане общения? Или что я оказалась не клоном, а подругой Лиса?
Я не Лис как бы вам не хотелось. Но наслышана от него об этом форуме, да. Но я не он даже близко. И не буду судить здесь всех за хрень. Мне все равно. Я ищу интересного общения. То, что кто то принял менял меня не за того, так это часто бывает. Люди не видят кто за аватаром там.
Скрытый текст
Вы продолжаете со мной говорить и пытаться мне что то показать, хотя все вроде уже ясно.
Или не ясно?
Вам не понравилосьСкрытый текст
противоречие? Ну смиритесь, люди в принципе противоречивые. Или что вам не нравится, что я дала шанс форуму меня заинтересовать в плане общения? Или что я оказалась не клоном, а подругой Лиса?
Я не Лис как бы вам не хотелось. Но наслышана от него об этом форуме, да. Но я не он даже близко. И не буду судить здесь всех за хрень. Мне все равно. Я ищу интересного общения. То, что кто то принял менял меня не за того, так это часто бывает. Люди не видят кто за аватаром там.
Нет, но меня несколько озадачивает вопрос:
для чего "одевать маску",
но вести себя абсолютно узнаваемо?