Когда минус 25ть, в платье почти на босу ногу и пуховике, который до минус пятнадцати [ насамделе благодарочка производителям, думаю, что вдвое ниже], напилась не горячий кофий, сожрала горячую сосиску и упиздила в тиатор
@Женя!, у цирковых в твоём жанре случается остеохондроз? С новым годом!
Не знаю как остеохондроз? Но жена моего Руководителя Цирковой студии до сих пор садится на шпагаты и мостики делает в свои 66 лет ! В советское время с каучуком выступала в Цирке))
Не знаю как остеохондроз? Но жена моего Руководителя Цирковой студии до сих пор садится на шпагаты и мостики делает в свои 66 лет ! В советское время с каучуком выступала в Цирке))
@Женя!, я тоже почти умею так
Для хрящей что пьёшь?
Лет 10 назад меня снимало наше местное телевидение Луганск 24 ! И в рамках передачи меня осматривал врач и он меня там настрощал что через десять лет Я стану инвалидом и что мне нужно пить калоген ! Я испугалась нашла в спортивном магазине порошковый калоген и пила 2 месяца ! Потом мне посоветывали обратится к спортивному врачу так как обычные врачи у них медицынские протоколы другие ! А спортивный врач мне сказал чтоб Я не волнавалась так как человечиский организм умный и он компенсирует нагрузку и выробатывает столько суставной жидкости на сколько я суставы сгибаю ! Если Я подымаю ногу на 90 градусов на столько он и смазывает сустав ! Если Я подымаю на 180 и в минус ухожу то в два раза больше суставы и смазываются это даже хорошо он сказал! С возрастам суставная жидкость падает и суставы меньше смазываются а значит и стераются быстрей от сюда артрит ! И за спину он сказал что у меня межпозвоночные диски высокие от ростяжений и сгибаний а остехондроз начинает беспокоить когда эти диски по толшине меньше намного чем у меня так как начинают терется уже позвонки друг от друга ! Так что сказал не слушай никого растягивайся пока можешь но все в меру на максимальныхамплитудах больше получаса в день спина будет уставать и столько диски смазываться не будут все в меру еще пошутил ,,, Если много шиколада за раз сйесть то и он тебе пративен станет! Я сейчас специально ничиго не принимаю)))