да, игры с волнами и цветом очень интересны у Миссони я в свое время как-то зарегилась на "Осинке", там вязали платье от Миссони)) очень красиво смотрится и по фигурке Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, ага, скучновато... драццо не охота, не мой подход))) хочу завтра поехать в бутик Негрин, развеять тоску))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу завтра поехать в бутик Негрин, развеять тоску ой не.. без меня. она на меня наоборот ее навевает)))) поеду-ка я на шашлычки))) добавлено через 26 минут стелла маккартни. мммм Предметы и подарки Нравится Нравится
Оляля, ооооо... панимайу... мне тоже надо. но пока тока морально. добавлено через 45 секунд карочи лучше я в отпуск съезжу.))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я никуда не поеду...буду к кап.ремонту готовиццо Все так серьезно? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Какие у неё... убитые коленки. Чёж она на них делала то? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Беркут, поза-мама мыла пол))))))))))))) Да!?))) А чёж у ней швабры что ли нету? Или её с разбегу... оприходовали? Ножки подкосились... не удержалась)) Нравится Нравится
Беркут, так поза же не предусматривает швабру.А швабра у нее для стриптизу))))))))Ты ж думай........... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мож под цвет платья покрасили, типа новая мода?))) или наиборот,платье под цвет коленок)))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Беркут, так поза же не предусматривает швабру.А швабра у нее для стриптизу))))))))Ты ж думай........... Вот я и думаю... какого ж хера, уборщица дефилирует по подиуму? Нравится Нравится
MORGANA, неее.. это ж аксессуар..коленный. а аксессуары подбирают к палтью, а не наоборот))) Предметы и подарки Нравится Нравится