и достопочтимые господа собрались в гараже потолковать о всяко-разных вещах и разговор зашел о паролях, точнее о надёжных и одновременно удобных методов идентификации пользователей. И разговор невольно предложил подумать на эту тему....
мы ее родную изучали в училище
корочка - секретарь-машинистка со знанием стенографии)))
крючки, быстрописание, ничего не помню, хотя на пятерку сдала экзамен
с появлением компов и звукозаписи стенография перестала быть архиважной
я напечатаю на компе или ноутбуке быстрее, чем застенографирую
ооо коллега)) Машинистка 8-го разряда))
Мама преподавала машинопись и стенографию, уйдя на пенсию из прокуратуры. Мне было 13 лет, обучила меня печатать и стенографировать (чему я очень сопротивлялась, а она приговаривала "пригодится, учись!"))), поэтому с 18 лет в издательстве меня загребли с руками и ногами со слепым методом печати
В школе на УПК была освобождена, сдавала сразу со своей скоростью печати))
А по теме созданной, ничо не поняла, что афффтар имел в виду?!
Вопрос к топикастеру: дано: сферический конь в вакууме задача: его оседлать решение: кого седлать будем, когда коня нет. Мысли свои надо бы более чётко формировать, товарищь технарь Гром
Мама преподавала машинопись и стенографию, уйдя на пенсию из прокуратуры. Мне было 13 лет, обучила меня печатать и стенографировать (чему я очень сопротивлялась, а она приговаривала "пригодится, учись!"))), поэтому с 18 лет в издательстве меня загребли с руками и ногами со слепым методом печати
У меня старшая сестра работала в морге судмедэкспертизы регистратором. Протокол вскрытия клацала на слух со слов судмедэксперта. Там всё успевали печатать. Я когда служить пришёл, меня часто туда гоняли начальники за результами. Меня встречали бабищи с суровыми мордами регистраторов и санитары. Предлагали котлеты и шашлык. Юмор такой у них. Там с ума сойдёшь, без улыбок и приколов.
У меня старшая сестра работала в морге судмедэкспертизы регистратором. Протокол вскрытия клацала на слух со слов судмедэксперта. Там всё успевали печатать. Я когда служить пришёл, меня часто туда гоняли начальники за результами. Меня встречали бабищи с суровыми мордами регистраторов и санитары. Предлагали котлеты и шашлык. Юмор такой у них. Там с ума сойдёшь, без улыбок и приколов.
Круто! Сожалею, что в итоге не пошла в судмедэксперты, очень интересовала эта тема. А занесло в итоге в полиграфию)))))
Ответ вопрошающему в первом посте данной ветки: ".....и разговор зашел о паролях, точнее о надёжных и одновременно удобных методов идентификации пользователей".
Ответ вопрошающему в первом посте данной ветки: ".....и разговор зашел о паролях, точнее о надёжных и одновременно удобных методов идентификации пользователей".
и достопочтимые господа собрались в гараже потолковать о всяко-разных вещах и разговор зашел о паролях, точнее о надёжных и одновременно удобных методов идентификации пользователей. И разговор невольно предложил подумать на эту тему....
Защита от чего, от горажныж воров, или сетевых разбойников? Можно обезопасить себя как в разных богадельнях - иметь два компа. Один содержит данные в другом кроме ОС и прочего говна нет хотя, есть пасьянс. Пущай ломают досовскими атаками мой картежный рейтинг. А нужный комп(сервер) не имеет физического доступа к сети. Или как в фонде Ноксе два ключа физических, можно отцифровать чтоб вход был виртуальный но двумя разными пользовтелями одновоеменно, можно ещё варианты, не понял заморочки по теме.
Круто! Сожалею, что в итоге не пошла в судмедэксперты, очень интересовала эта тема. А занесло в итоге в полиграфию)))))
Надо было в мёд, потом после3курса идти на паталогоанатома, после ардинатуры рвануть трусы на грудях и в городской морг на конвеер. Несколько лет и вот она удача - учёба на судмедэксперта. Пованивает и бывает и воняет. Мёртвых детей видела?
в училище стенографию преподавала замечательная возрастная женщина
зачет был легкий
но я быстро забыла, потому что не пользовалась
а печатать мы учились на железных гробах, огромных машинках
сила удара пальцем была огого))))
когда привезли эл. машинки с мягкими клавишами, то вылетала строчка одной буквы)))