Зачем версии?
Для того, чтобы люди наконец поняли, кто ими управлял.
Не можешь - не пиши... На какую конституцию ссылаются эти "другие"? На конституцию СССР? А ГД РФ полномочна рассматривать положения Конституции СССР?
Мы и так в курсе, кто нами управлял и управляет...
Не можешь - не пиши... На какую конституцию ссылаются эти "другие"? На конституцию СССР? А ГД РФ полномочна рассматривать положения Конституции СССР?
Мы и так в курсе, кто нами управлял и управляет...
По логике вещей, если кто-то хочет расформировать СССР, то должен использовать действующее законодательство, Или как?
Ну, или хотя бы РСФСР.
А что мы об этом знаем?
В республиках были референдумы? Если да, то можете представить их результаты?
А то получается, что я стараюсь, стараюсь, а вы только предъявы мне выставляете.
Информацию на стол, плиз.
Я знаю, что такое сходняк воров, но сходняк президентов и председателей правительств вижу впервые. А именно это произошло в Беловежской пуще в 1991 году. Во всяком случае у меня такое ощущение.
США могут принимать, или не принимать новые государственные образования - это их дело. Как и другие страны. Но вот мне кажется, что надобно спросить и у народов, что они думают про то, где и с кем продолжать жить. Именно так и гласит демократия, к которой так стремилась Россия под руководством Ельцина.
США могут принимать, или не принимать новые государственные образования - это их дело. Как и другие страны. Но вот мне кажется, что надобно спросить и у народов, что они думают про то, где и с кем продолжать жить. Именно так и гласит демократия, к которой так стремилась Россия под руководством Ельцина.
Не смеши. У тебя хоть кто то спрашивает твое мнение, нападать ли или не нападать на Иран например? Или ты дал добро на похищения Мадуро? ))
Много раз сказали, что развал СССР был незаконным, что возможно было вернуть все взад,
но в этом месте уже набылись, пытаясь быть хорошими для республик, поэтому решили в этом месте (в заду) остаться наедине со своими проблемами)
так как-то..
Заодно и увидели ху из what и за сколько продается)
А еще мне непонятно, нахрена Наполеон в Россию поперся, ну заведомо проигрышный вариант же был надо было продолжать Англию дожимать потихоньку своей морской блокадой, которой РИ, правда, пренебрегала
Не знаю к чему это я вообще тема про Жириновского, он человек эпатажный и непредсказуемы был, так что почему бы и нет
1. Наполеон вторгся в Россию в 1812 году, чтобы принудить Александра I соблюдать «Континентальную блокаду» Англии, уничтожить русскую армию в генеральных сражениях и укрепить французскую гегемонию в Европе. Поход был вызван нарушением Россией условий Тильзитского мира и стремлением Наполеона устранить единственного сильного конкурента на континенте.
2. Что почему бы нет?
Он был смешон, дрался на телепередачах со своими оппонентами, или в госдуме. Он всегда говорил смешные глупости, вел себя, как клоун-реакционер.
Мы все видим, что значит, когда клоун встает у власти. Зеленского мало?
По логике вещей, если кто-то хочет расформировать СССР, то должен использовать действующее законодательство, Или как?
Ну, или хотя бы РСФСР.
А что мы об этом знаем?
В республиках были референдумы? Если да, то можете представить их результаты?
А то получается, что я стараюсь, стараюсь, а вы только предъявы мне выставляете.
Информацию на стол, плиз.
Я знаю, что такое сходняк воров, но сходняк президентов и председателей правительств вижу впервые. А именно это произошло в Беловежской пуще в 1991 году. Во всяком случае у меня такое ощущение.
На момент окончательного прекращения существования СССР из него де-факто вышли 6 субъектов "союзного договора" - Литва, Грузия, Эстония, Латвия, Молдова, Армения... А раньше всех вышла Автономия - Нахичеванская АССР... Беловежские соглашения стали констатацией факта. Не надо проводить ассоциаций с сходняком воровским...
Референдум о независимости РФ проводился одновременно со Всесоюзным референдумом о сохранении СССР, но в форме вопроса об учреждении поста президента РФ (71% за)
Много раз сказали, что развал СССР был незаконным, что возможно было вернуть все взад,
но в этом месте уже набылись, пытаясь быть хорошими для республик, поэтому решили в этом месте (в заду) остаться наедине со своими проблемами)
так как-то..
Заодно и увидели ху из what и за сколько продается)
так говорят.
верить или нет- личное дело)
Жизнь меня научила - никогда не возвращайся в прошлое.
У стран и людей должно быть будущее, а чтобы не допускать похожих ошибок, надо изучать и анализировать прошлые ошибки. И конечно, иметь план на будущее.
Ну, возьмем к примеру ту же Украину: оттуда по разным оценкам уехало до 10 миллионов населения.
Они уехали оттуда из-за хорошей жизни?
Нет, из-за плохой жизни они уехали.
Сколько из них вернется после войны?
Др 10%, не более того.
Почему так мало?
Потому, что люди не верят, что в Украине жизнь изменится к лучшему. Они останутся в иммиграции.
От чем это говорит?
О том, что рыба ищет место, где глубже, а человек - где лучше.
Когда Россия создаст условия для жизни таким образом, что люди начнут возвращаться на Родину, а также проситься в Россию - считайте, что у страны есть будущее. А это будет только тогда, когда государство начнет заботиться о своем народе.
Ведь как нам при социализме говорили: ты обязан своей Родине все, т.е. если надо - отдать жизнь!
Я спрашивал, - а почему я обязан?
Они отвечали: потому, что тебя бесплатно учили, бесплатно лечили, бесплатно... что еще бесплатно?
Я им отвечал: бесплатно бывает только сыр в мышеловке!
Они начинали ржать, как лошади, а потом серьезно говорили - плати и вали отсюда!
Так вот, ничего не надо бесплатно, нужна просто взаимность, т.е., как говорил американский Рэмбо, чтобы страна нас любила так, как любим мы ее!
Это все.
Когда это произойдет, тогда страна начнет расцветать. И люди будут добрыми и красивыми.
Когда Россия создаст условия для жизни таким образом, что люди начнут возвращаться на Родину, а также проситься в Россию - считайте, что у страны есть будущее.
Все очень внимательно прочитала, логика понятна.
Остался вопрос: КТО именно в России должен сделать ее такой,
чтобы кто-то соизволил посчитать ее -Родиной и оказать честь своим возвращением туда,
где стало лучше?
Все очень внимательно прочитала, логика понятна.
Остался вопрос: КТО именно в России должен сделать ее такой,
чтобы кто-то соизволил посчитать ее -Родиной и оказать честь своим возвращением туда,
где стало лучше?
Две структуры, трёхбуквенные аббревиатуры которых вы скоро запомните как "Отче наш".
На момент окончательного прекращения существования СССР из него де-факто вышли 6 субъектов "союзного договора" - Литва, Грузия, Эстония, Латвия, Молдова, Армения... А раньше всех вышла Автономия - Нахичеванская АССР... Беловежские соглашения стали констатацией факта. Не надо проводить ассоциаций с сходняком воровским...
Референдум о независимости РФ проводился одновременно со Всесоюзным референдумом о сохранении СССР, но в форме вопроса об учреждении поста президента РФ (71% за)
Ну и кого организаторы хотели обмануть этим референдумом?
Нельзя было вынести на повестку два вопроса?
1 - об учреждении поста президента РСФСР
2 - о сохранении СССР
Зачем мудрить? Чего на самом деле хотели реформаторы?
Вам не нравится сравнение с сходняком воров? Но это же правда, они украли у людей целую страну СССР! Их же было там четверо, или шестеро из трех республик Советов и распилили они целый общак (СССР). А, если общак распилен, то остальные воры в законе разбегаются по... пещерам.
Это то, что произошло с СССР в 1991 году.
Все эти люди были коммунистами, а поступили, как блатные.
Так вот, ничего не надо бесплатно, нужна просто взаимность, т.е., как говорил американский Рэмбо, чтобы страна нас любила так, как любим мы ее!
Это все.
Когда это произойдет, тогда страна начнет расцветать. И люди будут добрыми и красивыми.
Лично я верю в это.
А я хочу верить в то, что Россия избавится от любителей "заранее оплаченной любови",
и по логике российского (дореволюционного) философа , Владимира Соловьева о теологических спорах:
"Вопрос не в том, нужен ли вам Бог, вопрос в другом- нужны ли вы Богу",
произойдет то же самое.
Вопрос не в том, нужна ли кому-то Россия, вопрос в том, нужны ли любители предоплаченной любови- России)
Продажная и покупающаяся любовь известно в каком месте)
Ну и кого организаторы хотели обмануть этим референдумом?
Нельзя было вынести на повестку два вопроса?
1 - об учреждении поста президента РСФСР
2 - о сохранении СССР
Зачем мудрить? Чего на самом деле хотели реформаторы?
Вам не нравится сравнение с сходняком воров? Но это же правда, они украли у людей целую страну СССР! Их же было там четверо, или шестеро из трех республик Советов и распилили они целый общак (СССР). А, если общак распилен, то остальные воры в законе разбегаются по... пещерам.
Это то, что произошло с СССР в 1991 году.
Все эти люди были коммунистами, а поступили, как блатные.
Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Ты же не настолько глуп, что не понимаешь, что Референдум о сохранении СОЮЗНЫЙ (и его проводят союзные органы), а референдум о президенте РЕСПУБЛИКАНСКИЙ (его проводят республиканские органы)? Ты не в курсе, что у союзного правительства были тёрки с республиканским? Ты не в курсе, что на посту президента РФ союзные деятели хотели видеть кого угодно, только не Ельцина? Ты вообще понимаешь, что СССР после августа 1991 фактически не существовал?
Граждане геополитические стратеги, вы бы хоть предмет изучили... Экономика РИ была завязана на Англию. Континентальная блокада сильно била по карману. Разумеется не народ... Народу, как всегда, была уготована почётная обязанность: подохнуть в поле (боя или пшеницы, ржи и т.д.) за батюшку царя...
А Жирик был первым холуём... так им и подох.
Мел, только не говори, что не понимаешь такой простой истины: тирания, демократия, диктатура, монархия, республика ... - это всё личины одного и того же зверя. Имя ему - государство.