Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В ноябре, значит Ну да, где-то так, в ноябре-июне... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну да, где-то так, в ноябре-июне... ) С самого начала ты ведь был котом? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Помню, у кого-то была такая авка.. Изображения KQAAAgJYmeA-1920.jpg (116.9 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (Сегодня) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С самого начала ты ведь был котом? У меня три авки стояло. Кот, шахматист,и мужик в ушанке. Кот позже появился, потом мутировал в разные образы, в зависимости от праздников. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, шахмачто? Тист? Почему я его в упор не помню?.. Хотя да, на лица память хромает на обе, фик бы я индуса могла узнать, вот я врушка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, шахмачто? Тист? Почему я его в упор не помню?.. Хотя да, на лица память хромает на обе, фик бы я индуса могла узнать, вот я врушка Ща напомню, найду на винте. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, шахмачто? Тист? Почему я его в упор не помню?.. Хотя да, на лица память хромает на обе, фик бы я индуса могла узнать, вот я врушка Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ща напомню, найду на винте. Неа, не напомнилось, увы мне, как говорит один там Сергеич Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Неа, не напомнилось, увы мне, как говорит один там Сергеич Вам что, глицин не завезли? (С) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Неа, не напомнилось, увы мне, как говорит один там Сергеич Ну а такую например помнишь? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, узнаю дедугана! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, узнаю дедугана! Ну вот, условно опознан. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, я нашла для тебя кота, от души душевно Изображения IMG_20250516_183351.jpg (92.1 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, я нашла для тебя кота, от души душевно Добрый котик. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
[quote="Шмигирилова;2893770"] Это вот помнишь? ) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Добрый котик. ) Лукавишь, лайк гони! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
[quote="Дядя Женя;2893776"] Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это вот помнишь? ) Скрытый текст О, это мой конк в Чубиной группе.... Офигеть Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Горшочек, не вари! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
[quote="Шмигирилова;2893852"] Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение О, это мой конк в Чубиной группе.... Офигеть У меня как у плюшкина, всякого добра на винте хватает. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, а я всё, нажитое непосильным, порастеряла, да и ладно Остаются воспоминания Примерно до Альцгеймера Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова