С Днем Победы! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sandy (09.05.2026), Sigita (09.05.2026), Дождев (09.05.2026), Ирис (09.05.2026), Степлер (09.05.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Sigita (09.05.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Степлер, @Бутыльник, Мы живы благодаря им. Живя в сегодняшнем информационном говне, мы позрим своих предков. Я в информационном говне НЕ живу. Я с ним сражаюсь. Блог НЕ веду, но кое-где публикую исторические заметки. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
С Днём Победы! УРА!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sandy (09.05.2026), Sigita (09.05.2026), Дождев (09.05.2026), Ирис (09.05.2026), Тихий_Тигрр (10.05.2026), Фаломеев (09.05.2026) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ДА! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (10.05.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Наташка, беда у меня, Полина сорвалась, мать пока не знает, она упиздит меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Наташка, беда у меня, Полина сорвалась, мать пока не знает, она упиздит меня. давай в твоей теме я уже написала там расскажи, что случилось Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Поликино последнее сообщение, Дед. мне не так. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Отозвалась. Написала, что едет. Сука. Запру. Мои нервы тоже не каменныые. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Отозвалась. Написала, что едет. Сука. Запру. Мои нервы тоже не каменныые. не ругайся Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Наташа, у не1 реально истерика будет дома, согрею. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев