Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Нужен срез... Посмотрим Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, выглядят прикольно... Вы конечно даёте. Я никогда так не заморачиваюсь с украшениями.. Только глазурь и обсыпка... А у вас такие изыски и ленточки и верёвочки и обсыпка разнообразная... Круто Предметы и подарки Нравится Нравится
@Глафира Сигизмундовна, я обычно тоже не заморачиваюсь, и это заметно Но уже лучше, чем в первый раз Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В общем, пасху творожную я делать не буду, нафиг Нет, так дело не пойдёт. Обещала? -Вынь и положь. А то я панимаиш, ложку уже приготовил. ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Короче как-то так, не судите строго Про вкус ничего пока не скажу Я тоже миндальными лепестками украшаю) Чуть подсушиваю их на сковороде. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, лално, может сделаю Отправляй сразу в НСК, до востребования. ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Полезли специалисты... Изображения Снимок экрана 2025-04-18 154326.jpg (141.4 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сегодня куплю себе кулич и сожру его! аналогичная фигня Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аналогичная фигня Обжора! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Обжора! я же хозяюшка вся,так что это мой вариант Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я же хозяюшка вся,так что это мой вариант Хозяюшка, да. Ложкой по тарелке постучать. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хозяюшка, да. Ложкой по тарелке постучать. ну да Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аналогичная фигня Будку потом разнесёт, чо у моего кота. ) Предметы и подарки Нравится Нравится