Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Нее, гипертония для меня слишком рано, вот нейропатию ног лечу уже год как осложнение от диабета ... ))) У тебя диабет? Не знала... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Круть! Я не пою..... Послушала.... Не могу оценить.. Но одно скажу. Я бы так точно не смогла)) Эт я рявкаю Потому шт трагедию смульную трагедю))) Эт пройдет Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Та самая Алиса, не бери в голову Послушаю песню конешшшш Спасибо))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, слушай и не грусти https://www.smule.com/sing-recording...348_4723643272 Вот вот она Глашкина песенка .... )))) Нравится Нравится Поблагодарили moishe за хорошее сообщение: Joy (31.03.2025) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение У тебя диабет? Не знала... С прошлого года ) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Давно уже, лет 10 назад сдуру сходил на их концерт, т.к. было объявлено, что это прощальный тур. Ну, думаю, отмечусь! Х там. До сих пор не угомонился. Не была ни разу, что странно) Давно их не слышно и не видно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Слышал, что у Лагутенко особняк в Калифорнии сгорел, а сам он в Латвии живет. Афиш давно не видел. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Вот вот она Глашкина песенка .... )))) Импровизация? Мне хвастануть уже нечем Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: moishe (31.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@moishe, дифрагма у меня во внутрь https://www.smule.com/sing-recording...253_4686461927 Ты так поешь? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: moishe (31.03.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @moishe, дифрагма у меня во внутрь https://www.smule.com/sing-recording...253_4686461927 Ты так поешь? Пройдёмся по Би-2 ? )))) А сейчас ребятам Лагутенку запишу ... )) Нравится Нравится Поблагодарили moishe за хорошее сообщение: Joy (31.03.2025) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Пройдёмся по Би-2 ? )))) А сейчас ребятам Лагутенку запишу ... )) Вообще я ее не слышала никак ни в смуле Ни оригиналом))) Умеешь удивить Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вообще я ее не слышала никак ни в смуле Ни оригиналом))) Умеешь удивить Да, ну !!! Древняя песня ) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Да, ну !!! Древняя песня ) Миш мне дуэты присылали А эту нет Я её незнаю Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Миш мне дуэты присылали А эту нет Я её незнаю Вообще-то это тоже дуэт со Сплином ... ))) А вот тем временем и Лагутенка для ребят созрел ... ))) Нравится Нравится Поблагодарили moishe за хорошее сообщение: Joy (31.03.2025) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Ничего нового ты мне не сказал. Я так сделала, но нифига не получилось. Ща ещё раз попробую Сигизмундовна, бывает просто глючит. У самого частенько так бывает. Можно с контакт-видео закидывать, без всяких тегов. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сигизмундовна, бывает просто глючит. У самого частенько так бывает. Можно с контакт-видео закидывать, без всяких тегов. О, Падре, здорово !!! ))) Святость - это святое, а посему для тебя звучит эта песня ))) Нравится Нравится Поблагодарили moishe за хорошее сообщение: Дядя Женя (31.03.2025) moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение О, Падре, здорово !!! ))) Святость - это святое, а посему для тебя звучит эта песня ))) Шолом алейхем Мехаил. ) Если Я не святой, значит Волга не река? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Шолом алейхем Мехаил. ) Если Я не святой, значит Волга не река? Ну, как это не река ?! ))) Даже песня такая есть ! ))) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Я адобрил кавер старой, доброй Iron Maiden. А вот у тебя адрес прописан, в палатах. Это какая именно палата, для буйных, чи для наполеонов? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я адобрил кавер старой, доброй Iron Maiden. А вот у тебя адрес прописан, в палатах. Это какая именно палата, для буйных, чи для наполеонов? ) Ты как челобитную Царю подаёшь, смерд ?!!! )))) Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe