Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение я не о том. Трусы излишни совсем ненужный гардероб я их сняла, ну не мешали мне чтоб тебя уже почти люблю я такой пассаж как раз по мне а бантик не снимай пусть будет вполне Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение От зависти дыханье сперло: Страстей кипение с утра! Еще бы вдруг не усомниться, что все- игра. играть резвиться забавляться прелюбодействовать давать или не мудрствуя лукаво болтать Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Sandy (12.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Скрытый текст играть резвиться забавляться прелюбодействовать давать или не мудрствуя лукаво болтать Сюжет всегда один и тот же: Всяк по себе и отберет Кем быть, с кем пить,как веселиться Так вот) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Курвиметр (11.04.2025) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Отбились блять совсем от темы, Засрали топик, словно куст. Бьют клаву пальцем бессистемно... ГДЕ СКУНС?!! Последний раз редактировалось Дядя Женя; 13.04.2025 в 04:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Отбились блять совсем от темы, Засрали топик, словно куст. Бьют клаву пальцем бессистемно... ГДЕ СКУНС?!! присутствуя вариативно он может выйти погулять или забрызгать всё в отаке опять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (15.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Дроздовы вы или Бианки чтоб про животных лишь писать весна пришла. Айда на травку бухать Последний раз редактировалось Глафира Сигизмундовна; 15.04.2025 в 11:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (15.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Тебя Глафира, как Россию, Умом порою не понять. Определись уже. На травку? Иль всё-ж бухать? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Как не понять. Сначала ляжем потом накатим по одной и без трусов вернусь я снова домой Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Крестьянам-землю, цех рабочим, Траву мишаня заберёт, Трусы подарим асьменогу... Майн гот! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (15.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Мне абсолютно все понятно. Но вот протест возник один. Что за наезд на осьминогов???? Блин! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Не тех ты знаешь асьменогаф, Чудовищ из морских глубин, А Белорусских экземпляров-один. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Замес не очень-то понятен. Но принцип здесь совсем простой: Прерасен или же отвратен, Он- СВОЙ! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Тут осьминоги, мандарины как будто я пришла в магаз а можно мне чуть-чуть пощупать колбас? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Из под стола себя достамши, И извращизм осмыслив свой, Нюансец щаЗ обозреваю, чудной! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
а под столом мои сандалии в чулках, но и носки на мне с такой я модой оказалась на дне.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Роман "На дне " вещал одно.. Большевики кричали:"Можно! Кто был ничем, тот станет всем!" Сложно! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А я кричу всегда в постели несите водки и икру!! а мне несут обычно тапки не вру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (15.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Собакен тапки подгоняет? Умняшка! Что уж тут сказать! Вкусняшку надо бы питомцу Дать! Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А я люблю икру с блинами ну можно ложкой.. Просто так но кабачковую прислали вот FUCK Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Купил я туфли и кроссовки, И казаки купил опять, Но всех милей мне Ваши тапки. Блеать! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя