Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 20:58
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Без обид, но твое гуттаперчевое тело с возрастом неизбежно задубеет, это ведь извечная проблема всех спортсменов, в один "прекарный" день неизбежно приходит осознание - пора уходить....

ну уж не настолько

есть фитнес
растяжка, пилатес
можно инструктором
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 21:00
Женя, а расскажи какие-нибудь интересные случаи из своей цирковой жизни..
Старый Вчера, 21:01
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
ну уж не настолько

есть фитнес
растяжка, пилатес
можно инструктором
В спорте и вокруг есть неписанный закон: хорошие тренеры/инструкторы выходят из плохих спортсменов! Ибо они стремятся достичь высот в своих учениках, потому что сами как спортсмены достичь не смогли....
Предполагаю, что в цирковом деле все также....
Старый Вчера, 21:05
@Basia, Мне очень понравилось ! И песня со смыслом глубоким у нас так часто бывает !)) И сьемки в Цирке с Запашным и Слоник!))
Старый Вчера, 21:06
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
В спорте и вокруг есть неписанный закон: хорошие тренеры/инструкторы выходят из плохих спортсменов! Ибо они стремятся достичь высот в своих учениках, потому что сами как спортсмены достичь не смогли....
Предполагаю, что в цирковом деле все также....
пффффф
----
не соглашусь.
сама из мира спорта и до сих пор гоняю на льду.
очень многие хорошие известные спортсмены - прекрасные тренера.
Старый Вчера, 21:06
Цитата:
Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение
@Basia, Мне очень понравилось ! И песня со смыслом глубоким у нас так часто бывает !)) И сьемки в Цирке с Запашным и Слоник!))
Ага, очень милый клип.
Слоника Николь зовут)
Старый Вчера, 21:09
Цитата:
Сообщение от Basia Посмотреть сообщение
пффффф
----
не соглашусь.
сама из мира спорта и до сих пор гоняю на льду.
очень многие хорошие известные спортсмены - прекрасные тренера.
Состоятельная выборка свидетельствует о другом.
Старый Вчера, 21:12
я не знаю, что там у вас "свидетельствует", каждый день на льду вижу все своими глазами.
Старый Вчера, 22:13
@Basia, Их много было но сейчас по быстрому ! Мы-же артисты немного прикалисты! Были у меня первые гастроли по Украине да даже не гастроли а так как мы называет не долгие выступления Халтура по районым клубам ДК на лето 1-2 месяца мы автобусам переижали с лдного города в другой город-поселок нам жарко мы устали хотим на речку просто отдохнуть а тут деректор решил выжить из нас последнии сокии и ставит нам 4 предстовление и не вэтом городе а с переездом сегодня ! Три представления мы уже отработали сегодня ! Мы в все в розвалочку начинаем 4 представление выступать 1 Мы бурно возмущаемся за кулисами что на нас он хочет больше заработать мы устали 1 А у нас был клоун Вася прекалист еще тот вечно чего не будь отчибучит да и заводила хороший 1 О чем то там с нашими пошиптался за кулисами поглядывая на меня ! сказал не обращай внимание и не злись и убежал с 4-мя артистами за кулису а сейчас мой уже выход на сцену!а наш Директор обычно был на кассе считал проданые билеты или был в буфете бухал ! На представление не заходил .иногда на мой номер заходил когда выпьет! Так вот Я выступаю в образе Змеи делаю заднею затяжку в шпагат а с верхних балконов начинают смеятся ! Я думаю что-то Я делаю не так может при больших амплитудах тела мой комбез порвался где-то по телу он эластичный но плотно облегает ! Да нет посматрел мельком в кретических местах Да нет все цело Думаю это случайный смех продолжаю а сверхних балконов все хикикают!Смотрю в Зал нижние зрители молчат внимательно смотрят на меня Все в порядке Директор встал из своего стула стал смотреть на болконы верхнии недоуменно жестекулирует вызвал местную Деректрису Дк о чем-то с ней спорит но я вижу что Я делаю все как обычно делаю финальную сложную тройную складку ложу свои ягодицы себе на голову и жду опладисментов А вместо них с верхних балконов просто не смех а просто ржачь какой-то что с низу зрители тоже подняли на балконы голову и смотрели на них ! Я закончил номер у ушел со сцены поклонившись ! За кулисами Директор наш ругался с Директрисой Дк ! Говорил что у вас в поселке не культурные люди и что мы больше к ним не приедем ! И только позже мне рассказали ! Что когда Я выходил на свое выступление Они заметели нашего директора заходящего в зрительный зал ! А наши артисты решили его разыграть !Они прошли в оркестровую Яму ! Кто сидел в зрительном зале не видел что делалось в оркестровой яме А с верхних балконов все видно и сцену и что происходила в оркестровой яме ! Так вот артисты в Яме розыгрывали сешные сценки а в конце моего номера вообше сняли трусы и показали жопы славо богу зрителей на верху было не много во сновном местные парни ! Но больше наш директор не делал 4-го представления!))
Старый Вчера, 22:54
@Sigita, насчет формы ! когда у тебя все наработано до автоматизма от выступления к выступлению уже не сложно ! Когда меняешь музыку постановку номера или костюм нужны репетиции но трюки почти одинаковые Фезические нагрузки Ну раньше по 5 часов тянулся отрабатывал трюки ! Сейчас у еня все уже ростянуто трюки поставлены хватает два раза в неделю сделать 30 минутную гимнастику и каждый день поседеть минуту на поперечном шпагате и разик прогнуть спинку ! А если Я выступаю то и этого не нужно Изгебонов на выступлений хватает! на счет внешности да тут проблема не потолстеть люблю покушать внешность лица пока заменяет только грим)) Нас чет молодых 20-ти летних без боя не сдадимся)))

Последний раз редактировалось Женя!; Сегодня в 00:00..
Старый Вчера, 23:06
@Инсургент, Вы веселый мужчина ! Я думаю что Вы смогли-0бы работать такой сложный жанр как клоунада в Цирке !И держать зрительский зал в своем внимание )))
Старый Вчера, 23:20
@Basia, От спортсменки комплимент еще ценнее получать так как знают что такое растяжка))